Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2.569 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 353 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.560 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

3 recensioni

2379
181
6
2
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 settembre 2022
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sito di e-commerce chiaro, modalità di ordine semplice e consegna tempestiva.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ottimi timbri, conveniente il prezzo, spedizione veloce 2gg
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Spedizione super veloce e timbri perfetti!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Tutto ok, nessun problema
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Qualità eccellente ad una rapidità impressionante. Grazie!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Veloci ed efficienti, sito di facile utilizzo. Timbro era un regalo quindi non giudico la qualità dell'oggetto in sé non avendolo utilizzato personalmente
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Veloci, precisi, e onesti! il timbro corrisponde perfettamente all’ordine ed è di ottima qualità! Mi hanno fatto ricredere sulle personalizzazioni ordinate online! Finalmente qualcuno che lavora seriamente. CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Ottima esperienza con il sito, rapido, chiaro veloce ed intuitivo. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
molto bene competenza e cortesia
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Timbro ricevuto il giorno successivo all'ordine, perfettamente corrispondente. Siete super.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
tutto bene
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Velocissimi nella creazione, ho mandato l'ordine alle 15.45 ed è stato preso in carico in giornata e spedito come promesso dal sito. Il timbro è di ottima gomma, perfetti i dettagli del disegno anche se era molto piccolo. Mi servirò ancora di loro per altri timbri da usare per la didattica nella ma classe di scuola primaria
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
velocissimi!!! timbro esattamente come lo volevamo
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Timbro arrivato in meno di 20 ore da quando ordinato, eccezionali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218