Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 3 061 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 360 Commentaires)

99,6%

3 048 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,2%

7 Commentaires

2566
274
27
3
5
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 4 février 2023 Nombre total d'avis sur les produits: 2.875
star-rating
4
/5
3 février 2023
Un buon prodotto dal prezzo competitivo, il timbro stampa un po' chiaro su alcune parti ma tutto sommato funziona bene.
star-rating
4
/5
2 février 2023
Facile da usare il sito con ottimo tempo di spedizione. Pensavo timbro un po’ più piccolo come dimensioni.
star-rating
4
/5
26 janvier 2023
Buon timbro! Le lettere e i numeri si leggono in modo chiaro
star-rating
4
/5
23 janvier 2023
Buono, dato le dimensioni leggermente pesante
star-rating
4
/5
21 janvier 2023
Ho richiesto un disegno abbastanza complesso ma nonostante il timbro sia abbastanza piccolo il segno è ben delineato e definito
star-rating
4
/5
20 janvier 2023
Buon prodotto
star-rating
4
/5
19 janvier 2023
Prodotto ok. Brt questa volta non all’altezza del suo standard.
star-rating
4
/5
17 janvier 2023
Dico solo che potrebbe costare un po di meno, però perfettamente funzionante ,con custodia, tutto ok!
star-rating
4
/5
17 janvier 2023
Molto bene, forse le scritte sono un po' troppo sottili, ma il timbro esce quasi sempre molto bene.
star-rating
4
/5
17 janvier 2023
Timbro perfetto della giusta misura del nostro timbro.
star-rating
4
/5
6 janvier 2023
timbro di ottima fattura, avrei preferito la gomma trasparente, in quanto quella inserita di colore azzurro rilascia colore.
star-rating
4
/5
21 décembre 2022
datario colop auto inchiostrante economico s660 - buon prodotto
star-rating
4
/5
19 décembre 2022
Ho acquistato un timbrino da 3 cm in legno e forse, per colpa mia che non mi sono resa conto, è risultato piccino a quanto immaginato. Nonostante questo, tutto era conforme a quanto ordinato e soddisfacente
star-rating
4
/5
14 décembre 2022
Ai primi utilizzi è un po' cervellotico, non resta aperto e bisogna prenderci un po' la mano. Sembra molto robusto.
star-rating
4
/5
2 décembre 2022
Cuscinetto con inchiostro come da descrizione.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 03 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218