Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,798 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 374 reviews)

99.7%

2,789 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2587
202
6
2
1
Seller evaluation
Last review: 25 November 2022
star-rating
5
/5
25 November 2022
veloci e prodotto secondo aspettative, interfaccia grafica facile. MEGLIO DI COSì DIFFICILE
star-rating
5
/5
25 November 2022
Arrivato piu' veloce della luce, il prodotto ha le caratteristiche pubblicate.
star-rating
5
/5
24 November 2022
PERFETTI ...
star-rating
5
/5
24 November 2022
Ordine rapidissimo, qualità del timbro ottima, miglior prezzo trovato per un timbro 60x60mm, top di sempre.
star-rating
5
/5
24 November 2022
Velocissimi nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Prodotti validissimi.
star-rating
5
/5
24 November 2022
Comunicazione veloce, professionalità e qualità dei prodotti. Servizio che consiglio assolutamente. Complimenti
star-rating
5
/5
24 November 2022
Spedizione veloce . prodotto di ottima qualità. Mi piace molto poter personalizzare il prodotto. ottimo
star-rating
5
/5
24 November 2022
Una spedizione abbastanza veloce. La qualità del prodotto è sorprendente. I dettagli della grafica inviata sono stati copiati con la massima cura. L'ordinato domenica sera, ed era già pronto nel giorno dopo. Avendo qualsiasi dubbio, potete chiamare al servizio cliente, e riescono a risolvere i dubbi riguardo al disegno. Piattaforma molto chiara. Molto sodisfatto!!
star-rating
5
/5
23 November 2022
Professionali e molto veloci
star-rating
5
/5
23 November 2022
Prodotto perfetto, imballaggio sicuro e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
23 November 2022
OTTIMA ESPERIENZA, PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE.
star-rating
5
/5
21 November 2022
PERSONALE GENTILE, SERVIZIO VELOCE E IMPECCABILE. OTTIMO
star-rating
5
/5
21 November 2022
Prodotto eccezionale, consegna velocissima. Siamo soddisfatti!
star-rating
5
/5
21 November 2022
ottima gamma di prodotti esperienza d'acquisto completamente positiva spedizione tracciata e puntuale
star-rating
5
/5
20 November 2022
fantastici, velocissimi nella consegna e con una qualità eccelente!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218