Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 3 061 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 360 Commentaires)

99,6%

3 048 Commentaires

0,2%

6 Commentaires

0,2%

7 Commentaires

2566
274
27
3
5
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 4 février 2023 Nombre total d'avis sur les produits: 2.875
star-rating
5
/5
4 février 2023
Prodotto perfetto, conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
4 février 2023
Prodotto perfetto, conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
4 février 2023
Perfetto, timbro di ottima qualità, leggero e maneggevole, rispecchia perfettamente la descrizione e timbra benissimo. Ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
4 février 2023
PRECISI NELLA CONSEGNA E SODDISFATTO DEL PRODOTTO
star-rating
5
/5
4 février 2023
Ben fatto grazie, sono stati velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
3 février 2023
ottimo tool per la progettazione, di facile utilizzo. Risultato come le aspettative
star-rating
5
/5
3 février 2023
Timbro chiaro e leggibile, come da anteprima pdf. leggero e facilissimo da usare!
star-rating
5
/5
3 février 2023
VELOCI NELLA CONSEGNA, PRODOTTO COME DESCRITTO
star-rating
5
/5
3 février 2023
Timbro conforme e ben realizzato, spedizione velocissima e prezzi inferiori alla media. Sicuramente farò altri acquisti. Ringrazio e consiglio vivamente di acquistare da loro.
star-rating
5
/5
3 février 2023
funziona bene ed è facile da usare. Stabile.
star-rating
5
/5
2 février 2023
Perfetto. Rispetta ciò che intendevo ordinare e rispetta quanto selezionato in fase di ordine. Imballo ottimo. Arrivato con un giorno di ritardo ma a causa di un problema che ha avuto il corriere che mi ha puntualmente informato.
star-rating
5
/5
2 février 2023
Ottimo prodotto. Consegna superveloce!!! Ok
star-rating
5
/5
2 février 2023
Ottimo prodotto. Consegna superveloce Ok!!
star-rating
5
/5
2 février 2023
Timbro arrivato in 24h perfetto!! Bello
star-rating
5
/5
2 février 2023
Grafica perfetta, logo stampato con grande qualità e definizione.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 04 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utilisateur En service)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
Numéro de TVA 09425980019
Tel. 0119812218