Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

1769
348
68
65
295
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
2
/5
19 marzo 2020
we still dont have the product. Ive been told it shipped after 2 months of asking. why hasnt it shipped but I have been charged..
star-rating
2
/5
30 dicembre 2019
Non ho ancora ricevuto il pacco . Quindinon ho potuto fare il regalo di Natale . Oltre tutto non mi è stato mandato il numero per vedere dove è il pacco. Ho chiamato più volte il numero segnalato per chiedere ma non mi ha mai risposto nessuno .
star-rating
2
/5
19 dicembre 2019
Pre purchase questions over 3 weeks very helpful, problems started after bought item. It was not shipped, no tracking No given, no replies to several emails. Only got a reply when stated I would seek refund from PayPal by the end of the day if I did not receive tracking No. I THEN GOT TRACKING No and response that day. The item had not been ordered and tracking showed start of process beginning. Not happy at all.
Risposta del venditore
Dear Customer, we are very sorry to hear that you are not satisfied. Your order should be delivered today. We work hard to improve every day and we hope to fully satisfy you on your next purchase. Thank you, Mister Worker™
star-rating
2
/5
29 ottobre 2019
Non rispondono al telefono ma solo alle @. Non sono riuscito a modificare un ordine anche se ho chiamato e inviato una @ pochi minuti dopo l'ordine. Dopo diversi giorni mi hanno risposto per dirmi che la spedizione era già stata affidata al corriere. Se avessero risposto almeno ad una delle mie 10 telefonate, sarebbe stato possibile modificare l'ordine. Di positivo c'è solo il prezzo.
star-rating
2
/5
22 ottobre 2019
Goods had been poorly packed without any adhesive tape on it package. Plastic back for shipping has a several holes, the sharpness of Cutting pliers can make it loose if goods is bigger than this.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2019
Salesperson not offering exact prices Delivery 3 months later At this time, the goods were still not received.
star-rating
2
/5
8 ottobre 2019
Spedizione più lenta del previsto. Impacchettamento migliorabile. La merce dentro lo scatolo Ra libera di vagare e le scatoline dei chiodi si sono aperte spargendosi ovunque! Dopo reclamo, nessun commento o scuse dal gestore.
star-rating
2
/5
16 agosto 2019
I placed the order ... orders were to be sent up to 72 hours ... after a week I receive an email that after August 26 the order will be processed because blah blah money collected shipment unknown when it will be delivered
Risposta del venditore
Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola Nicola
star-rating
2
/5
15 agosto 2019
Servizio ottimo (mail) specialmente quando ho avuto bisogno di chiarimenti sull'avvenuto acquisto, scarsissimo nel momento in cui ho chiesto il numero di spedizione di SDA, per effettuare la tracciabilità (nessuna risposta) dato che tardava la consegna, dopo che mi era stato detto che nei giorni successivi sarebbe avvenuta.
Risposta del venditore
Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola
star-rating
2
/5
31 luglio 2019
Delivery time is stated as 48-72 hours (1 - 3 days). My order was shipped 5 days after order.
star-rating
2
/5
8 maggio 2019
I prodotti acquistati arrivano con u a settimana di ritardo e un mese dopo la fattura non arriva. Solo dopo diversi contatti da parte mia mandano la copia conforme. Resto ancora in attesa di quella elettronica....
Risposta del venditore
Gentile Sig. Ianniello, Ci scusiamo per quanto accaduto; come da Lei richiesto, Le faremo avere la fattura elettronica relativa all'ordine n. 29831. Purtroppo, la consegna del Suo ordine ha subito dei ritardi a causa di un necessario rifornimento da parte del produttore stesso. Per qualsiasi altra informazione, non esiti a contattarci. Cordialmente, Mister Worker Team
star-rating
2
/5
3 maggio 2019
L'ordine è stato fatto il 19 aprile per ricevere il pacco solo oggi!! Cordiali saluti
Risposta del venditore
Gentile Sig. Maggiore, Ci scusiamo per l'accaduto; tuttavia, a seguito di un aumento della domanda da parte della clientela, è stato necessario effettuare un rifornimento del prodotto da parte del produttore. La ringraziamo per averci contattato. Rimaniamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Mister Worker Team
star-rating
2
/5
8 aprile 2019
Fatto ordine confermato e pagato arriva merce manca roba senza farmi sapere nulla se non mandavo email io
star-rating
2
/5
15 marzo 2019
Hello, Until today - no delivery date asked this question several times, no comments Very sed
star-rating
2
/5
11 marzo 2019
Kann leider immer noch keine Bewertung abgeben... Das Lieferversprechen wurde noch nicht eingehalten. Bestellt am 25.02.2019. Heute ist der 11 März und das Gerät ist immer noch nicht eingetroffen. Schade das man Informationen nur bekommt wenn man per Mail fragen stellt.Da der Support antwortet 2 Sterne!!! Sonst eher keine. Schade.Bin sehr enttäuscht..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257