Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.559 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,3%

2.132 recensioni

2,7%

70 recensioni

14,0%

357 recensioni

1781
351
70
65
292
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 marzo 2023
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Precios muy asequibles y grandes ofertas
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Entrega rápida, impecable. Recomendado !!!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Un producto estupendo en calidad y funcionando. Un classe primero! Muchas gracias para buen servicio y comunicacion!
star-rating
1
/5
15 dicembre 2020
Aún estoy esperando, cobrar no tardaron para eso sí hay prisa, me he puesto en contacto con el fabricante para pedir referencias, de momento muy mal en servicio. Ya veremos. Me temo que tendré que hablar esta semana con el banco y ver cómo recuperar el pago.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2020
i haven't received anything yet. So, imagine my opinión. About yo start a claim
Risposta del venditore
Dear Customer, we usually ship the products in less than 48 hours. We're deeply sorry for this delay. If you need assistance, our customer service team is always available to help you: you can write an email to customerservice@misterworker.com. Thank you, Mister Worker™
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Me han atendido correctamente. También, han resuelto con rapidez la modificación de la facturación.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Todo ok.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2019
Excelente calidad de las herramientas y rapidez en la entrega.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2019
¡LA PEOR TIENDA EN LA QUE HE COMPRADO! No envian el pedido y tardan muchisimo en contestar los emails. Llegado a un punto ni siquiera contestan.. He tenido que solicitar la devolucion del importe a Paypal, esto es la primera vez que me pasa en todos los años que llevo comprando online. Una estrella es valorarlos de mas. No se merecen ni eso.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2019
¡¡NO COMPREIS EN ESTA TIENDA!! Impresentables, no envian el pedido y lo unico que hacen es dar largas. Llegado uin momento ni siquiera contestan los emails. He tenido que solicitar la devolucion del dinero a paypal. Una estrella porque no se puede poner ninguna.
star-rating
3
/5
5 settembre 2019
Customer service answer is too slow. We requested to increase our order next day of creating, answered it was possible but never answered again until order had departed.
star-rating
5
/5
12 giugno 2019
Encantado con la compra. Un servicio muy bueno y profesional. Contestan cualquier duda rápidamente. Precio inmejorable
star-rating
5
/5
17 aprile 2019
I had a problem with a tool that did not arrive because they did not have stock but they warned me and it came in another package a few days later. Highly recommended by price and deal with the customer.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Bueno precios, entrega rapido con DHL. Pagar con Mastercard no possible??? Paypall possible.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2018
Buen servicio y envío rápido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257