Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

2755
518
97
19
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 3.425
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
Not turned up yet been waiting for a week and they tell me it could turn up in the next 2 weeks
star-rating
3
/5
6 novembre 2020
Not turned up so giving this review on the basics that it will turn up in the next 2 weeks been waiting a week so far
star-rating
3
/5
17 agosto 2020
Un po' deboluccio, ma non è colpa di Mr.Worker. Siccome ne ho già parecchi, sono praticamente obbligato ad acquistare questo modello, altrimenti dovrei cambiarli tutti. I primi pezzi liho acquistati in un brico center che in seguito ha chiuso, quindi mi sono rivolto a Mr. Worker per reperirli uguali.
star-rating
3
/5
6 luglio 2020
Ich habe 12 Sortimentskästen bestellt (11 Stück im Karton 1 Stück einzeln). Der einzelne Sortimentskasten war sehr gut in Luftpolsterfolie eingepackt und hat eine hohe Produktionsqualität. Von der Qualität der 11 Sortimentskästen im Karton war ich jedoch etwas enttäuscht. Bei 4 Sortimentskästen ist jeweils die Unterseite und auch der durchsichtige Deckel stark verkratzt. Es empfiehlt sich daher, einige Stück mehr zu kaufen, als man eigentlich braucht.
star-rating
3
/5
3 luglio 2020
This is a good scribe/pick. Each end on threads from the body of the handle. I find if you apply to much pressure at the wrong angle they loosen on you. Similar to Wiha mirrors.
star-rating
3
/5
23 giugno 2020
Qualità media. Montaggio non molto preciso. Poco spessore dei pannelli. L'armadio della generazione precedente però è ancora in uso dopo molti anni. Forse anche questo è duraturo.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2019
Nothing wrong with the grinder. Just no batteries
star-rating
3
/5
16 ottobre 2019
Valido per lavori che non richiedano precisione
star-rating
3
/5
8 ottobre 2019
Un po' sotto le aspettative, anche aregolata l massimo non sempre i chiodi e le graffe entrano completamente, su perlinendinoino/abete da 2cm

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257