Mobilclick

star-rating
4,6
/5
(su 4.708 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 173 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

4.450 recensioni

2,5%

120 recensioni

2,9%

138 recensioni

3061
969
120
42
96
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Sedie, come nelle foto, ossia belle solide, ben fatte e ben rifinite. Direi molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Sono molto soddisfatto delle sedie che ho acquistato, sono arrivate in breve tempo.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Das ganze Szenario hat sehr gut geklappt. Ich kann die Homepage und den Kundenkontakt wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. 10 von 10 Punkten. Viele Grüße nach Italien Tino Linn
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Livraison assurée avec les consignes données au préalable après avoir été avertie par téléphone. Produit conforme au descriptif (chaise enfant). Je recommande ce site !
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, cura nell imballaggio.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Buongiorno, Premessa per ora ho fatto solamente un acquisto su Mobilclick e c'è stato un disguido alla consegna, ma trovo che il servizio sia stato preciso e professionale; inoltre gli elementi comprati sono di ottima fattura.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Spedizione piuttosto veloce. Arrivati ben imballati. Facili da montare. Molto belli e comodi.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Rispetto dei tempi di consegna . Imballo perfetto. Sedie bellissime
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Sono rimasto molto contento di tutto, anche delle sedie che ho avuto. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
belle e solide sedie come nelle immagini consegna puntuale
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
tempi di spedizione un po' lunghi ma tutto ok!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Livraison très rapide et chaises magnifiques ! Merci beaucoup
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Quanto ordinato è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato, per ora non utilizzato, ma sembra un buon prodotto, ho acquistato delle sedie connubia
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
buon prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89