Mobilclick

star-rating
4,6
/5
(su 4.702 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 169 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

4.445 recensioni

2,6%

120 recensioni

2,9%

137 recensioni

3058
967
120
42
95
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
mi sono state addebitate 100 EURO per la consegna al piano che NON è stata effetuata . Essendo io invalido , ho dovuto cercare aiuto non previsto !!!
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
Pagato 15 euro in più per consegna con avviso il corriere non ha voluto sapere ragione. Due sedie leggermente difettate ai bordi.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Ho acquistato delle sedie di cui avevo necessità per le feste di Natale e, per questo, ho pagato €120 in più di spedizione express. La merce, in effetti, è arrivata in tempo, ma gravemente danneggiata, tanto che non ho potuto utilizzarla. Avevo specificato nell’ordine che volevo una consegna pomeridiana in quanto già sapevo che non sarei potuta essere in casa. Il corriere è arrivato in tarda mattinata e, ovviamente, io non c’ero. La persona che in quel momento era a casa mia e ha aperto mi ha fatto parlare telefonicamente col corriere, al quale ho chiaramente detto che non avrei accettato la consegna se non avesse specificato che le scatole erano rotte e riparate abbondantemente con nastro adesivo (non credo che mobilclick le invii così!). Il corriere mi ha detto di averlo fatto. Il giorno dopo ho inviato regolare segnalazione dell’accaduto con abbondante corredo di foto esplicative. Al momento non ho notizie riguardo alla sostituzione, nè posso utilizzare le sedie, pur avendole pagate. Le sedie sono conformi a quelle mostrate sul sito e, se fossero utilizzabili, anche belle, ma…. Devo comunque segnalare che, al di là della condotta del corriere, l’ imballo era inadeguato al peso dell’oggetto: una sottile busta di plastica (non a bolle) e una scatola di cartone leggero per delle sedie imbottite con struttura in legno! Al momento, quindi, non ho né le sedie né alcuna notizia da mobilclick e da GLS. Alla luce della mia esperienza, dunque, non mi sento affatto di consigliare l’acquisto dal sito. Spero, comunque, che la faccenda venga risolta positivamente, nel qual caso, aggiornerò la mia recensione.
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Terrible customer service. Received a faulty product. Took 3 weeks to get any relevant response. The response clearly was not even trying to address what was raised but it did state the tolerances within which the products are produced. I have immediately followed up with evidence showing that the fault is way beyond the stated tolerance (10x more). Since then have heard nothing which is more than a month.
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
ho acquistato un tavolo pieghevole con 4 sedie. Il mobile è arrivato integro e sembra ben fatto ma l'ho ordinato in pronta consegna (5-7 gg lavorativi) il 30 agosto ed è arrivato il 18 novembre!! Davvero troppo lunghi i tempi di consegna.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Pessima esperienza. Sono arrivate sedie diverse dalle aspettative, difettose e di qualità molto inferiore rispetto a quella promessa: sedute in paglia (vera????) trapezoidali anziché quadrate e con paglia rotta e scadente. Il venditore non ha rispettato la legge non consentendomi l'esercizio dei miei diritti di garanzia legale e anche di reso per il diritto di recesso. Assolutamente sconsigliato. Valutazione negativa: meno di zero.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Purtroppo la merce (un armadio del valore di 950 euro) è arrivata completamente danneggiata e rotta, pertanto inviata indietro. Dopo oltre due settimane e svariate telefonate di sollecito ancora non ho informazioni circa il mio rimborso. Lo trovo increscioso spiacevole e non corretto.
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
ASSOLUTAMENTE NON SODDISFATTO. PRODOTTO ARRIVATO DANNEGGIATO E ALLA FINE ME LO SONO DOVUTO TENERE.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Le sedie, a prima vista, sembrano di buona manifattura. Ciò che non mi ha soddisfatto è stato l'imballaggio delle stesse. A dir poco approssimativo. E da un'azienda del genere non mi aspetto inesperienza in materia di imballaggi. Le sedie sono inscatolate a coppia, lasciando un vuoto all'interno. Siccome un corriere non trasporta soltanto i vostri colli, è automatico che ci carica sopra altri colli più pesanti. Il risultato è che l'imballaggio non può reggere, aprendosi o bucandosi, rischiando di danneggiare le sedie. La fortuna, vostra e mia, ha voluto che, nonostante tutto, c'era soltanto un piccolo graffio nella parte inferiore di una sedia. Spero facciate tesoro di ciò e migliorare gli imballaggi futuri
star-rating
1
/5
7 novembre 2022
Bonjour, le lit escomatable n'était pas protégé à l'intérieur du colis donc il est arrivé endommagé donc j'ai du recommandé la partie lit.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2022
Non forniscono l’adeguato supporto al cliente in caso di problemi all’arrivo inerenti la qualità della merce. Hanno ricevuto il dovuto e per il resto non si fanno carico del problema. Assolutamente Sconsigliato
star-rating
1
/5
19 ottobre 2022
Ho già scritto consegna di 4 sedie di cui 1 rotta. Seguito tutte le procedure x rendere ciò che è rotto e avere la 4 sedia perfetta, dopo quindici giorni mi trovo ancora senza nuova consegna. Sarà il mio primo e ultimo acquisto con voi. Dovrò rivolgermi ad un avvocato se nn riceverò entro 2 giorni quanto già pagato.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2022
ho acquistato divano e poltrone da assemblare, ho dovuto chiamare un falegname per montarlo in quanto le spiegazioni del montaggio erano molto vaghe e imprecise, consegna programmata pagando il sovraprezzo del tutto inesistente, ho trovato i pesanti pacchi buttati oltre il cancello, sotto la pioggia e con evidenti segni di ammaccature per fortuna i pezzi non hanno subito danni. aggiungo la poca correttezza dell'azienda che non mi ha nemmeno avvisato che l'ordine era in spedizione ne tantomeno dato informazioni per il tracciamento del pacco
star-rating
1
/5
28 settembre 2022
Habe nur die Stuhl Gestell gekriegt!Stuhlsitz in rot nicht! In August Geld überweisen,bis jetzt kein Volständige Stuhl! Gehe zum Anwalt! Vorsicht mit Mobilclick!
star-rating
1
/5
27 settembre 2022
Wrong product after 4 months

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89