Mobilclick

star-rating
4,6
/5
(su 4.701 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 168 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

4.444 recensioni

2,6%

120 recensioni

2,9%

137 recensioni

3057
967
120
42
95
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
15 agosto 2022
Prodotto buono, devono migliorare il form ordini che non ha segnato il comune di arrivo nonostante il corretto c.p. Hanno spedito sul capoluogo con notevoli perdite di tempo per il recupero della merce.
star-rating
3
/5
30 giugno 2022
il prodotto risponde alle aspettative ma vanno migliorati i tempi di spedizione. Inaccettabile aspettare 40 giorni per mercre che arriva dall'Italia!!!
star-rating
3
/5
30 giugno 2022
Ho ordinato delle sedie, molto belle e arrivate integre. Quando feci l'ordine ho pagato il servizio con consegna su appuntamento (20€) ma, senza essere chiamato, il giorno della consegna mi arriva la mail da parte di gls che il pacco era in consegna. Telefono a Gls dicendo che sarebbe dovuta essere una consegna su appuntamento e loro mi hanno espressamente detto che "il mittente non ha acquistato nessun servizio aggiuntivo". Segnalo la cosa a mobilclick e l'operatrice mi dice che avrebbe fatto subito una segnalazione a GLS. Dopp circa 2 ore mi contatta l'incaricato alla consegna. Era sotto casa mia e io ho dovuto correre ad accettare la consegna. Ho telefonato a MobilClick segnalando la cosa è mi hanno risposto semplicemente dicendo "eh, noi abbiano fatto segnalazione a GLS alle 11.30". Avrei dovuto rifiutare la consegna? O far tornare il fattorino il giorno dopo? Fare una questione? Ho preferito regalare 20€ al venditore. In ogni caso i prezzi sono convenienti e la merce è di qualità. Da migliorare sicuramente l'assistenza, per una cattiva gestione di questo disguido, difficilmente acquisterò nuovamente. Bastava un semplice "ci dispiace" o una semplice "carezza commerciale".
star-rating
3
/5
1 maggio 2022
Sedie arrivate senza problemi legati al trasporto, solide e robuste. Purtroppo su 2 sedie delle 6 ordinate ci sono due punti macchiati da impregnante di colore diverso da quello richiesto!
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
La qualità della merce è buona ma i tempi di consegna molto lunghi
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
Ho acquistato un divano 3 posti, la qualità è discreta e corrisponde a quanto esaltato nella proposta, sarebbe meglio rendere più chiaro ed in evidenza il fatto che viene spedito smontato. Consegnato nei tempi giusti. Ho pagato 20€ per l’appuntamento con il corriere,ma questo non è stato rispettato,il corriere garantisce che non è stato richiesto dalla ditta che ha spedito, quindi soldi buttati e molti disagi. Riguardo al prezzo, direi che vale quello che l’ho pagato, ma non varrebbe per nulla il prezzo dichiarato senza sconto
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
Tavolo OK. Tempi di consegna estremamente dilatayi rispetto a quanto concordato. Buona disponibilità dell'ufficio preposto (Roberto)...ma con necessità di sollecito
star-rating
3
/5
5 gennaio 2022
Buon Giorno, J'ai commandé 4 chaises et une banquette rustiques. Je suis très contente de la fabrication solide en bois massif. Les meubles sont très bien finis. Mais l'attente de la livraison était très longue et les chaises étaient mal emballées. Simplement dans un colis en carton sans rembourrage et protection. Heureusement les chaises sont arrivées intactes malgré que le colis en carton était endommagé.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2022
Prima di ordinare chiedo conferma telefonica per consegna in Portogallo ad una data ben precisa in cui saremmo stati presenti per ricevere la merce. Mi vengono date assicurazioni (mancano due mesi). Avvicinandosi la scadenza mando due mail (senza risposta) e quindi telefono più volte. Alla fine parlo col magazzino e apprendo che la merce non è pronta (non era dovuto un avviso da parte loro?), quindi concordo che mi avrebbero avvisato prima di procedere alla spedizione, perché nel frattempo mi sarei dovuto procurare una persona che avrebbe ricevuto la merce in ns. assenza e anche pagare la differenza per la consegna al piano. Vengo avvisato con mail da "Amministrazione" che la merce è partita, con le istruzioni per l'assicurazione. Telefono per concordare per la consegna il contatto sul posto e il pagamento del servizio di consegna al piano. Parlo con DEBORA BIANCHI e finalmente ottengo a domanda risposta e arrivo alla conclusione. Grazie Debora! Un altro neo è che per la consegna in Portogallo con assicurazione e appuntamento ho speso € 177 mentre per 6 colli dal piano terra al secondo piano € 195!!!! Comunque tutto e bene quel che finisce bene, i mobili sono in casa, speriamo che corrispondano all'ordinato!
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
Staff gentilissimo e molto disponibile. Tempi di consegna molto lunghi, mobili belli ma che potrebbero essere rifiniti meglio. Dopo avermi avvisato che un articolo non era più disponibile perché non più prodotto, ho dovuto aspettare un mese per avere il rimborso, dopo numerose telefonate: e l'articolo è ancora oggi presente sul sito. Comprata una credenza che è arrivata priva dei fori per l'alloggio delle maniglie di apertura dei cassetti.
star-rating
3
/5
20 settembre 2021
sulla qualità del prodotto niente da dire ma i tempi di consegna esageratamente lunghi.
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
La spedizione è stata più lunga del previsto, perchè una delle sedie che avevo ordinato non era disponibile (nonostante lo fosse sul sito al momento dell'acquisto). Di conseguenza dovrei avere il rimborso del costo aggiuntivo sostenuto per la spedizione rapida, che nei fatti non ha rispettato i tempi. Sto ancora aspettando...
star-rating
3
/5
1 giugno 2021
Nel complesso bene, ma scarse informazioni al telefono su quando sarebbe arrivata la merce.
star-rating
3
/5
26 maggio 2021
Beau meuble, belle qualité mais si je ne relance pas la commande celle ci n’ aurait pas été livrée. Donc délais de livraison trop important, c est très dommage: un geste commercial aurait pu être fait car notre petit fils n’a pas pu dormir dedans comme cela était prévu.
star-rating
3
/5
15 aprile 2021
Arrivato tutto correttamente e senza danni. Unica pecca i tempi un po' lunghi ma giustificabili visto il periodo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89