Mobilclick

star-rating
4,6
/5
(su 4.702 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 169 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

4.445 recensioni

2,6%

120 recensioni

2,9%

137 recensioni

3058
967
120
42
95
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
ho acquistato un tavolo pieghevole con 4 sedie. Il mobile è arrivato integro e sembra ben fatto ma l'ho ordinato in pronta consegna (5-7 gg lavorativi) il 30 agosto ed è arrivato il 18 novembre!! Davvero troppo lunghi i tempi di consegna.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Le sedie, a prima vista, sembrano di buona manifattura. Ciò che non mi ha soddisfatto è stato l'imballaggio delle stesse. A dir poco approssimativo. E da un'azienda del genere non mi aspetto inesperienza in materia di imballaggi. Le sedie sono inscatolate a coppia, lasciando un vuoto all'interno. Siccome un corriere non trasporta soltanto i vostri colli, è automatico che ci carica sopra altri colli più pesanti. Il risultato è che l'imballaggio non può reggere, aprendosi o bucandosi, rischiando di danneggiare le sedie. La fortuna, vostra e mia, ha voluto che, nonostante tutto, c'era soltanto un piccolo graffio nella parte inferiore di una sedia. Spero facciate tesoro di ciò e migliorare gli imballaggi futuri
star-rating
2
/5
12 agosto 2022
La qualità è stata notevolmente inferiore alle aspettative, che già non erano elevate a causa del design del negozio/sito web. Da questo punto di vista, il prezzo è eccessivo. Inoltre, la consegna ha richiesto molto tempo.
star-rating
2
/5
7 luglio 2022
Ho fatto un ordine di 2 letti il 3/6 e come da condizioni mi aspettavo la consegna dopo fine mese (30gg 6/8gg per la spedizione). Il 23 ero assente per qualche giorno e ricevo una mail con l'avviso che la merce era in spedizione. Scrivo chiedendo il tracking e mi viene risposto senza nessun commento con una schermata del sito del corriere con consegna in giornata. Avviso subito che non sono a casa e non ricevo risposta, in compenso continuo a ricevere paginate di avvisi di controllare con attenzione i pacchi e segnalare anche il più piccolo difetto, pena la decadenza dell'assicurazione sui danni da trasporto. Ovviamente il mio ordine viene consegnato (mio cognato, ignaro di tutto, apre e fa depositare i pacchi in un posto riparato). Fortunatamente i letti non sono danneggiati, ma la gestione degli ordini di questa ditta è a dir poco lacunosa. 2 stelle come media tra la qualità del prodotto (buona ma non eccezionale) e la gestione dell'ordine (contatti, logistica, spedizioni e consegne)
star-rating
2
/5
18 maggio 2022
Arrivate quattro sedie, 2 imballaggi contenitori di cartone molto sottile, ognuno con un buco di circa 5 cm. In ognuno dei due contenitori presenti due sedie, una delle due (e quindi in totale due su quattro) con problemi di stabilità, in quanto poggiano correttamente a terra in tre punti e non quattro). Comunque fornitura accettata. Inoltre il vettore non avendo trovato nessuno ha spostato al giono successivo ma poi non è venuto, spostando autonomamente al giorno successivo senza avvisare. accettato la merce scrivendo IMBALLAGGIO ROTTO come da vostra indicazione.
star-rating
2
/5
13 aprile 2022
Dopo due mszi di attesa vengo a sapereche lvordinr non può essere evaso perché mancano i materiali. Cambio lvordi e e dopo un altro mese ricevo quanto ordinato Non una bella esperienza!
star-rating
2
/5
13 dicembre 2021
Comunicazione confusa e contradditoria,tempi consegna non rispettati
star-rating
2
/5
24 novembre 2021
Ho ordinato degli sgabelli DIVO e ho ricevuto degli sgabelli DIVA. Quindi li ho licenziati e sono in attesa. Sono 45 giorni che pago gli sgabelli e non li ho.
star-rating
2
/5
27 ottobre 2021
Ottimo il prodotto, il problema è che ci sono voluti più di 4 mesi a riceverlo. In primo luogo il problema è stato esclusivamente imputabile al fornitore che aveva un ritardo, ma in un secondo momento si è scoperto che il fornitore aveva perso l'ordine di consegna e questo è stato chiaro solo dopo una mia chiamata alcuni giorni dopo la data di consegna pattuita. Quest'ultimo inconveniente potrebbe essere stato risolto da una maggiore attenzione ai flussi degli ordini da parte di mobilclick, che a mio avviso dovrebbe tenere traccia dell'avvenuta consegna (o meno) dei prodotti nelle date stabilite, e attivarsi autonomamente nel caso in cui queste non dovessero essere rispettate. Spero che questa critica risulti funzionale e costruttiva.
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Due stelle perché l'articolo alla fine è arrivato, dopo oltre 45 giorni di attesa a fronte dei 20 richiesti (che vengono dati solo dopo pagamento ricevuto), più di 15 email inviate e 3 rinvii sulla data di consegna prevista.
star-rating
2
/5
14 giugno 2021
Mobile arrivato in ritardo (1 mese). Quando è stato spedito, protezioni danneggiate. Rispedito. Mobile con piccoli danni, dopo che è stato rispedito. Nel complesso, Mobilclick deve ancora mangiarne di polenta!
star-rating
2
/5
5 maggio 2021
il prodotto è buono ma il servizio fornito da Mobilclick non è stato dei migliori. I tempi di consegna hanno subito un forte ritardo, ma la cosa peggiore è il fatto che abbiamo dovuto insistere con svariate e-mail per ottenere delle informazioni che non ci venivano comunicate
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
Ottimo il prodotto, ma ho atteso quasi tre mesi e mi sono dovuta interessare sempre io per la consegna. Non lo consiglierei ad amici o colleghi
star-rating
2
/5
8 marzo 2021
"No comment" 2 mancate risposte a e mail
star-rating
2
/5
26 dicembre 2019
Il materiale ordinato non è arrivato nella confezione come da voi indicato, e la piattaia sul retro risultava rovinata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89