Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 707 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

697 recensioni

1,1%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

591
106
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Purtroppo ho avuto qualche problema con l'ordine (ho dovuto cambiare tipo di pianta, inoltre mi sono arrivati i "saccocci" con il nastro Prima Comunione anziché Cresima). Devo dire che il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per cercare di sistemare tutto. Oltre a questo le piantine ordinate (piante aromatiche di vario tipo) erano piuttosto provate dal viaggio e infatti 3 su 10 mi sono morte quasi subito. Peccato!
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Purtroppo le bomboniere che ho ricevuto ( candele profumate in barattolo di vetro ) non corrispondevano alla foto presentata ne tantomeno alla descrizione in quanto la scatola in pvc che le conteneva era più piccola e quindi il sacchetto dei confetti risultava schiacciato in malo modo dentro la confezione.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace veramente per questo commento, cerchiamo sempre di soddisfare il cliente in ogni sua ragionevole richiesta. Teniamo a precisare che, vendendo bomboniere confezionate, in questo caso anche fragili, trattandosi di un barattolo in vetro, assembliamo le stesse cercando di occupare lo spazio all'interno della scatola con le componenti dalla bomboniera di modo che, la stessa non si muova durante la spedizione. Ribadendo il nostro dispiacere, siamo sicuri che questo commento sarà per noi un atto di indirizzo per migliorare il nostro rapporto con il cliente, cercando in futuro di evitare questo tipo di incomprensioni.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2022
Abbastanza soddisfatto nel complesso
star-rating
3
/5
17 ottobre 2020
Ottimo per quanto riguarda il servizio, la disponibilità, la gentilezza e le confezioni regalo...purtroppo devo dare solo 3 stelle perché le piante sono arrivate in stati pietosi e il rimborso ricevuto per l'inconveniente non ha soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2020
E' arrivata la tazza rotta dopo aver scritto piu' volte hanno comunque provveduto a rispedirla i barattoli sono molto carini
star-rating
3
/5
17 settembre 2019
mi sono trovata complessivamente bene. il personale è stato gentile e disponibile, purtroppo dal laboratorio si sono scordati di inserire i cartoncini per far si che il peso dei vasetti con piantine da me ordinati non cadessero dalla confezione in pvc per cui ho dovuto aspettare prima di ricevere la consegna. avevano dimenticato inoltre i talloncini legambiente, anche questi ricevuti dopo 2 giorni (la consegna arriva in 24 ore, ma dobbiamo considerare il giorno in più in cui chiami).. non avevano messo l'ovatta da mettere sotto le piantine per cui molte erano troppo piccoline e non venivano neanche fuori dal vasetto. qualche piantina è arrivata morta, ma me le hanno nuovamente inviate... le bomboniere sono risultate carine.. se non fosse stato per queste dimenticanze avrei votato eccellente.
star-rating
3
/5
18 luglio 2019
Délai très long, trop long. Livraison prévue fin juin, colis reçu le 17 juillet. Impossible de me connecter sur l'espace client pour suivre ma commande. Dommage !
star-rating
3
/5
4 luglio 2019
I prodotti e la qualità dei prodotti meriterebbero 5 stelle, ne ho segnalate solo 3 perché la preparazione dell'ordine ha subito un forte ritardo, il call center non ha proposto soluzioni e la spedizione è arrivata poche ore prima della cerimonia!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855