Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 706 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

696 recensioni

1,1%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

590
106
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Abbiamo acquistato bomboniere cresima di mio figlio e ci siamo trovati benissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilissimi e molto precisi pure il personale. Soddisfatta e lo consiglio molto.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho preso le bomboniere per la comunione di mia figlia, confezionate con attenzione e molto belle! Super gentili e disponibili!!! Grazie!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Articolo è arrivato perfetto, ottimo pure l'imballaggio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto davvero soddisfacente, ottimo prodotto, buone rifiniture, tempi di consegna assolutamente rispettati
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Fantastiche le bomboniere ! Servizio perfetto , consegna perfetta ! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Grazie a Dio per Mobilia Store!! Sono Tessa dall'Australia. Ho ordinato la splendida Zuccheriera Moka per le nostre bomboniere nuziali. Ho pianto di gioia quando l'enorme pacco è arrivato a casa mia. Pronto professionista sicuro e sicuro dell'intero processo dall'ordine online con Fabiana alla comunicazione finale della spedizione. All'apertura del mio pacco ho notato che ogni singolo articolo era avvolto a mano con pluriball non potevo credere quanto fosse impeccabile e immacolato l'intero processo. Dennis e io siamo molto grati. Mobilia Store farà parte del nostro Wedding Day. Vi amo tutti specialmente Fabiana. Sei un gioiello "molto raro e difficile da trovare". Per favore, per favore, non comprare da nessun altro negozio: acquista da questo bellissimo negozio di famiglia! Dio vi benedica tutti! Tessa 🦋💞
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Competenti, puntuali e ottimo sopratutto il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Azienda seria, attenta e puntuale. Dopo aver effettuato l’ordine, mi hanno contattato per avere delle precisazioni relative al confezionamento delle bomboniere ordinate, pertanto Azienda veramente top. Le bomboniere ricevute sono bellissime, confezionate veramente bene e con materiali di qualità. Azienda sicuramente da consigliare. Bravissimi e attenti al cliente!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Precisissimi con la data di consegna e soprattutto anche gentili nell'aver mi regalato 3 pz in più dei packaging che avevo ordinato. Grazie
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Consiglio di ordinarle un paio di mesi prima dell’evento per stare tranquilli, ma le bomboniere sono come promesso, i confetti molto molto buoni e il personale molto gentile e risponde celermente ai messaggi!! Vi ringrazio ancora 🙏🏻
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Ho acquistato qualche bomboniera in ricordo della laurea in scienze della comunicazione, le ho trovate bellissime ed indicate per l'evento...Mobilia offre bomboniere belle ed uniche, ne sono rimasta entusiasta, contenta, ed anche contenta per il sacchetto, per la confezione, davvero soddisfatta. Arrivederci al prossimo acquisto :-)
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Bellissime e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Assolutamente bene prodotto top e professionalità a livelli massimi
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Ottimo! Se la spedizione fosse stata più rapida, sarebbero state 5 stelle.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Ho preso queste bomboniere come prova per quelle del matrimonio, e devo dire che le ho trovate perfette!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855