Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 702 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

692 recensioni

1,1%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

586
106
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Ottimo! Se la spedizione fosse stata più rapida, sarebbero state 5 stelle.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Ho preso queste bomboniere come prova per quelle del matrimonio, e devo dire che le ho trovate perfette!!!
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Consegna puntuale e prodotto conforme. Unico neo un paio di fiocchetti si sono staccati al solo tocco
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto, il personale è gentile e si accerta anche che il cliente sia pienamente soddisfatto, prima di procedere al confezionamento vero e proprio. Io avevo fatto alcune modifiche ed è stato tutto come ho esattamente richiesto. Spedizione celere arrivata nei tempi previsti. Per di più è nata una piantina di coriandolo ora molto rigogliosa!
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Approccio telefonico cordiale e professionale, celerità e puntualità nella spedizione e prodotto ricevuto conforme al sito. Ho ritenuto più funzionale l 'approccio telefonico rispetto a quello whatsapp.
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Ordine corrispondente a quanto visto sul sito, molto belle. Consiglio
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Consegna rapida e foto inviata sul cellulare per controllare la correttezza del testo. Unico neo alcuni segnalibro (2,3) si sono staccati dalla matita.
star-rating
4
/5
25 marzo 2022
Consegna puntuale e imballaggio ben fatto, prodotto di qualità. L’unica pecca è che non prevede una scatolina per confezionare la bomboniera
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Mi sono trovata bene!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Prezzi concorrenziali, materiale di qualità e Personale gentilissimo. Subito dopo il mio ordine mi hanno contattato per dirmi che parte del materiale ordinato non era più disponibile, indicandomi valide alternative. Dopo aver deciso, hanno spedito il pacco, che è arrivato in pochissimi giorni. Unica pecca (motivo delle 4 stelle e non 5), pacco arrivato all’indirizzo di fatturazione e non a quello di spedizione. Ad ogni modo sono molto soddisfatta!
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e il servizio è stato davvero buono!
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Ottime bomboniere, arrivate molto in fretta. L'unica pecca è che i portachiavi erano staccati, quindi ho dovuto sistemarli io personalmente. Consiglio a chi acquista di calcolare il tempo per sistemare eventualmente i dettagli, per il resto consigliatissime!
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Ho apprezzato il fatto che, una volta che è stata confezionata la prima, mi hanno mandato una foto per chiedermi se andava bene! Spedizione arrivata in tempo e con tutte le provette ben imballate che quindi non hanno subito danni.
star-rating
4
/5
8 maggio 2021
Le bomboniere erano leggermente diverse da quelle ordinate, ma piacevoli ugualmente. Il problema è che nonostante l'imballo, una è arrivata rotta e purtroppo le avevo prese contate, e in quasi tutte il fiorellino con il cartellino si è staccato. Sicuramente se non fossero state spedite, non ci sarebbero stati problemi. Il servizio assistenza è stato disponibile e pronto a risolvere il problema dandomi ampia scelta di risoluzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855