Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.187 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.742 críticas)

99,8%

19.145 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

16726
2419
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Tavolo arrivato con notevole anticipo, tutto ok. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
26 enero 2023
La table me satisfait mais elle est légèrement bancale... Nous avons pourtant respecté toutes les étapes de montage...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Che dire! Qualità dei materiali top, facilità di montaggio e maniacale cura nell'imballaggio hanno reso l'esperienza di acquisto di un tavolo modello EMMA super! Il tavolo è bellissimo e funzionale, robusto, e quando è il momento di aprirlo o richiuderlo lo si fa con una sola mano :-). Pienamente soddisfatti dell'acquisto mi esortiamo a continuare così perchè tenete alta la qualità made in Italy.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Servizio eccellente, arrivato nei tempi, Servizio clienti disponibile e preciso. Imballo preciso ed accurato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Mi sono trovata benissimo,ottima qualita
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Bel tavolo e molto semplice da montare!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Ho acquistato la madia_buffet Emma con gambe bianche, Quercia, materiale di altissima qualità, imballaggio perfetto è arrivata nei tempi previsti, avevo già acquistato il tavolo della stessa linea, consiglio i loro mobili.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
je recommande à 100% très bonne qualité et solide très bien fait de qualité
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Ho Acquistato il tavolo Eldorado in rovere rustico, montaggio facilissimo e qualità ottima. Avevo già fatto altri acquisti, azienda seria e validissima. Tavolo spedito in anticipo rispetto alle previsione. Consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
It is awesome. I am satisfied with goods and delivery service.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
grazie agli sconti il rapporto qualità prezzo è ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
26 enero 2023
Ottima esperienza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Très beau produit Conforme à mes attentes. Merci
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Meuble de très belle qualité. Les articles sont emballés et protégés d'une manière exceptionnelle. Site très sérieux. A l'écoute et respectueux des clients... Solution efficace et rapide proposée en cas de souci... Je recommande à 200 % Mobili Fiver... et je regarderai en priori chez eux lorsque j'aurai besoin d'acheter des meubles. Merci à eux
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
26 enero 2023
Table commandé et reçu plus tôt que prévu. Nous avons eu un problème avec un pied et un coin du plateau , le SAV a été super réactif et nous a livré les pièces de remplacement. Nous sommes très content de notre achat ! Je recommande sans soucis !
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064