Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.236 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.727 críticas)

99,8%

19.194 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

16771
2423
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 1 febrero 2023
star-rating
4
/5
1 febrero 2023
Table extensible Emma et claises Greta sont des produits esthétiques et de qualité. La livraison a été rapide et dans les temps. Par contre il manquait une pièce pour une chaise et les trous de la table pré-percés étaient mal placés. Il a fallut percer des trous, donc prévoyez les mauvaises surprises et les outils adéquates pour le montage. Mis à part cela je suis satisfaite de ma commande et du rapport qualité prix
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 febrero 2023
Ottimo servizio, il prodotto rispecchia la descrizione ed è di ottima qualità. I tempi di consegna previsti sono stati rispettati e comunicati adeguatamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 febrero 2023
Comprato due tavoli: Emma ed Eldorado. Uno più bello dell’altro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 febrero 2023
Ottima qualità e puntualità nella consegna
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 febrero 2023
Ordered from UK, with the package arriving on the quoted delivery date. Very pleased with the item, it’s price and the service!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Der Tisch sieht wunderbar aus. Wir sind sehr zufrieden. Obwohl wir handwerklich nicht so begabt sind, konnten wir ihn gut zusammenbauen. Wir haben direkt ein TV-Lowboard als nächstes Möbel bestellt.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Table arrivée parfaitement emballée, de très bonne qualité, conformément à l'échantillon, facile à monter avec un mode d'emploi clair.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Servizio perfetto e puntualissimo. Massima serietà e prodotti di qualità eccellente! Consiglio a tutti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Tavolo rispondente alle aspettative, bello e di buona qualità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Mesitas de noche flotante hermosas,elegí las de color cemento. Quedan preciosas.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
È il primo acquisto che faccio e mi reputo pienamente soddisfatto, buona assistenza al cliente e spedizione rapida
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Entrada dentro do tempo previsto. Material muito bem acondicionado. A mesa superou as expectativas tanto pelo design como pela qualidade.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Molto soddisfatta della qualità dei mobili: ho preso due librerie Jacopo ed il tavolo Emma. Imballaggio molto attento e accurato Istruzioni chiare e ben spiegate Consegna nei tempi previsti Ottima comunicazione al momento dell’evasione dell’ordine Consiglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
31 enero 2023
Tutto molto bello
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Ho acquistato un tavolo allungabile modello Emma e sono molto soddisfatta sia del mobile che dell'azienda di cui non ho che parole di elogio. L'azienda si è dimostrata molto seria sia quando con un pò di diffidenza ho telefonato e chiesto un appuntamento che durante e dopo l'ordine. Devo precisare innanzitutto che difficilmente faccio ordini online (men che meno per un mobile), ma il tavolo mi piaceva talmente tanto che ho deciso "rischiare" tentando però prima un approccio in vecchio stile con una telefonata ed una richiesta di appuntamento per poterlo "toccare con mano". Detto fatto: mi hanno accontentato. Devo dire che sono stati gentilissimi soprattutto perchè mi recavo in zona per lavoro pertanto non potevo garantire un orario preciso. E che dire della consegna? Per un anticipo di produzione il tavolo è venuto pronto nel periodo tra iil 2 gennaio e l'epifania (quando noi non eravamo purtroppo a casa), con una telefonata, capito il problema hanno prontamente riorganizzato la consegna accordando un fermo deposito per poter aspettare il nostro rientro (tutto senza un centesimo di addebito extra). Che dire? Aziende così serie se ne trovano sempre meno in giro (soprattutto nell'e-commerce!). Sicuramente non sarà l'ultimo ordine,ma il primo di una lunga serie!
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 01 Feb. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064