Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.290 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.764 críticas)

99,8%

19.248 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

16821
2427
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 2 febrero 2023
star-rating
5
/5
1 febrero 2023
Sehr gute Kommunikation. Auf Nachfrage schnell reagiert. Der Händler ist durchweg zu empfehlen.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 enero 2023
Der Tisch sieht wunderbar aus. Wir sind sehr zufrieden. Obwohl wir handwerklich nicht so begabt sind, konnten wir ihn gut zusammenbauen. Wir haben direkt ein TV-Lowboard als nächstes Möbel bestellt.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Hat alles super geklappt. Die Qualität ist toll. Haben lange nach so einem schönen Tisch gesucht. Preis Leistung Top.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Super ablauf , Immer wieder gerne...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
Toller Tisch, schnelle Lieferung, einfach perfekt!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 enero 2023
Absolut Top Ware und schnelle Lieferung! Preis-Leistungsverhältnis super, macht weiter so!👌🏻
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 enero 2023
Hallo Mobili Fiver Team, der Kauf/ Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ware tiptop - jederzeit wieder! Vielen Dank MfG M.Müller
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 enero 2023
Absolut empfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Den Kauf kann ich nur empfehlen.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 enero 2023
Ich bin sehr zufrieden !Versand sehr schnell,sehr gut verpackt,und gute Qualität!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 enero 2023
Super!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 enero 2023
Alles gut, Lieferung, Ware und Service sind einwandfrei.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 enero 2023
alles super gelaufen, der Tisch war super sicher verpackt und ließ sich sehr gut aufbauen, sehr zufrieden, gerne wieder
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 enero 2023
Schöner Tisch, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich werde sicher nochmal bestellen. 👍👍👍
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 enero 2023
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir haben zum genannten Termin eine Versandbestätigung bekommen. Der Versand und die Übergabe zuhause funktionierten reibungslos. Der Tisch war sehr gut und sicher verpackt. Zusammenbau war gut erklärt und funktionierte auch perfekt. Der Tisch ist sehr sehr stabil und hat eine sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 enero 2023
Schöner Tisch, pünktliche Lieferung!
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 01 Feb. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064