Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.315 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.758 críticas)

99,8%

19.273 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

15904
2251
100
13
8
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 3 febrero 2023 Opiniones totales del producto: 18.276
star-rating
2
/5
29 diciembre 2022
I fori per l'inserimento delle spine negli assi che lo compongono non erano perfettamente allineati, ho dovuto provare e riprovare, alla fine mi sono arreso e ho saltato un buco. Appoggiato a terra non è perfettamente allineato e balla un po'. In sintesi bello, arreda, ma molto poco pratico (forse un difetto di produzione).
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere che non è stato soddisfatto del suo acquisto. L'abbiamo contattata più volte per fornirle assistenza ma non ha voluto ricevere il nostro aiuto, sebbene fossimo pronti a cercare di risolvere il problema. Nonostante sia ormai trascorso il tempo per restituire il prodotto secondo le nostre condizioni di vendita, restiamo sempre a disposizione per assisterla. La ringraziamo comunque per il suo acquisto.
star-rating
2
/5
4 diciembre 2022
Mancava una filettatura non ho potuto inserire una vite fondamentale per la stabilita del tavolo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
7 noviembre 2022
Montaggio veloce anche se ho dovuto sopperire alla mancanza di un distnziatore in plastica con delle guarnizioni rimediate dal ferramenta. Forse eccessive le brugole presenti nel set per ogni sedia. Meglio abbondare sui distanziali di scorta piuttosto. Simil-pelle bianca trovata com alcune macchie e strisci, peccato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
18 octubre 2022
Qualità un pochino bassa rispetto a quanto ci aspettassimo. Sedie solide ma la descrizione del colore non prorpio precisa.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione. Abbiamo provato a contattarla più volte, ma senza successo purtroppo. La nostra intenzione era capire cosa non andasse, per trovare una soluzione insieme: ci risulta infatti che il colore delle sedie sia esattamente quello delle foto. Rimaniamo a disposizione, nel caso volesse ricontattarci. Grazie!
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
This mattress is so soft you can feel the wooden slats below. Not suitable for adults, maybe a small child.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
We are very sorry to read your feedback.   We contacted you in order to have the opportunity to solve your problem, unfortunately we did not receive any response from you. However, we gladly remain at your disposal and still thank you for your purchase. 
star-rating
2
/5
14 junio 2022
Tisch gefällt, leider sind die Kanten nicht alle entgratet. Fühlen sich scharf an.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Liebe Astrid, es tut uns leid, dass der Artikel, den Sie gekauft haben, nicht Ihren Anforderungen entspricht. Unsere Produkte sind aus langlebigen, qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt. Unsere Priorität ist es, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb haben wir uns sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen bei dem gemeldeten Problem zu helfen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Biss Bald. Mobili Fiver
star-rating
2
/5
6 junio 2022
Design moderno e gredvole. Seduta comoda da soggiorno o giardino, non da cucina. Peccato sia un po' ballerina, anche per persone leggere. Prezzo in linea con la qualità complessiva
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Giovanni, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. I nostri prodotti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver
star-rating
1
/5
18 marzo 2022
Très déçu de la qualité des chaises, elles ne sont pas chères et jolies certes, mais la qualité générale me déçoit. La résine est souple, et les pieds de la chaise ont tendance à plier lorsque l'on s'assoit dessus, ce qui ne laisse pas un sentiment de qualité ni de sécurité. J'ai fait tester ces chaises à plusieurs personne pour des poids compris entre 50kg et 100kg et le résultat et le même. Je ne conseille pas l'achat de ces chaises.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous assurons que les chaises sont bien solides et sont sous garantie de 2ans. Nous vous prions de vous rapprocher de notre SAV, nous trouverons une solution ensemble. Merci d'avance
star-rating
2
/5
18 marzo 2022
Table facile à monter mais pas de super qualité table pas cher donc matériaux qui ne sont pas au top qualité
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous pensez que la table n'est pas de bonne qualité. Nous vous assurons que ce n'est pas le cas. C'est notre produit fard, apprécié de tous. Elle est de bonne facture et bénéficie d'une garantie de 2 ans. Nous nous tenons à votre entière disposition au besoin. Merci
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Ho acquistato un tavolo Mod. First colore grigio cemento. Il montaggio è particolarmente complesso. Il risultato è un buon tavolo ma senza infamia e senza lode. Nulla da eccepire sulla gestione dell'ordine da parte della Fiver, essendo stato puntuali e precisi nella spedizione e nella consegna. Ritengo il rapporto qualità prezzo medio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Prodotto di scarsa qualità,non soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buonasera, ci dispiace per quanto segnala, abbiamo provato a contattarla per capire a che cosa si riferisce, a proporre un reso eventuale se l'articolo non la soddisfa. Potrebbe darci riscontro? Siamo disponibili allo 0434604064 oppure via mail a info@mobilifiver.com. Grazie per la collaborazione, Mobili Fiver
star-rating
2
/5
22 febrero 2022
Purtroppo la fattura del prodotto non ha rispettato a pieno le mie aspettative; la prima volta lo abbiamo ricevuto rotto ma prontamente sostituito, la seconda volta ok ma sembra abbastanza debole sulle giunzioni.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentilissimo Andrea, grazie per aver condiviso il suo feedback, siamo molto dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatto dell’acquisto, ci teniamo molto all’opinione dei nostri clienti e per questo motivo l’abbiamo subito contattata. Come specificato, previa ricezione di foto del prodotto, siamo disposti a verificarne nuovamente l’integrità e ad inviare una nuova sostituzione o proporle il reso gratuito. Il suo feedback sarà ad ogni modo sicuramente utile a migliorarci, a sua disposizione, Lo staff di Mobili Fiver
star-rating
2
/5
16 febrero 2022
Il mobile è molto bello, purtroppo non è stato per niente semplice montarlo e non ci sono tutorial su come fare. Montato ora traballa un po' e non è ben saldo. Da migliorare istruzioni di montaggio e che utensili usare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 febrero 2022
Non all’altezza di quello che si paga, Una volta applicate anche una delle 6 prolunge il tavolo è estremamente debole
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Marco, grazie per la tua opinione. Ci dispiace molto che la tua esperienza presso di noi non sia stata soddisfacente. Abbiamo provato a contattarti per mail poichè ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e a fornire la migliore assistenza possibile. Ti invitiamo dunque a darci un riscontro, saremo felici di trovare la soluzione più adatta a te. Useremo sicuramente il tuo feedback per migliorarci. Rimaniamo a disposizione, Lo staff Mobili Fiver
star-rating
1
/5
7 febrero 2022
Non consiglio l’acquisto di questi comodini , sono fatti di un materiale non buono per il prezzo che hanno
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Alessia, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. I nostri prodotti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064