Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.314 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.757 críticas)

99,8%

19.272 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

15904
2251
100
13
8
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 3 febrero 2023 Opiniones totales del producto: 18.276
star-rating
3
/5
3 octubre 2022
Belle ma la plastica della seduta troppo "morbida". E i feltrini delle gambe si sono già staccati
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Dino, dopo averla contattata, abbiamo compreso insieme che il prodotto non presentava difetti ma che si trattava di un legittimo giudizio personale, che accettiamo ovviamente. Per l'inconveniente con i feltrini, abbiamo risolto inviandole un codice sconto dedicato, sperando di fare cosa gradita. Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti, al massimo delle nostre possibilità! La aspettiamo per ulteriori acquisti.
star-rating
3
/5
16 septiembre 2022
Non le vedo molto robuste, ma comunque buon prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, ci dispiace leggere questa recensione su un prodotto così amato come le sedie Amanda. Nel caso in cui lo trovasse opportuno, è possibile richiedere il reso del prodotto. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
5 agosto 2022
Consolle allungabile Easy frassino: Durante il montaggio: Binario per le allunghe errato, mandato due sinistri anziché uno destro e uno sinistro. Poiché ben progettato ho potuto smontare pezzo per pezzo il binario e rimontarlo per renderlo destro. Funzionamento perfetto. La pecca è che lo hanno progettato con sezioni delle allunghe troppo esigue e alla massima lunghezza il tavolo sembra sottodimensionato, esile. Gli incollaggi negli spigoli potrebbero farli molto meglio e renderli più robusti. I bambini giocando hanno sbeccato uno spigolino... 3 stelle.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
24 junio 2022
Sedie belle ma un pò instabili, se ci si siede in punta si rischia di cadere perché le gambe tendono a Curarsi un pò all'interno, ma pare essere caratteristica propria del materiale. 10 e lode all'assistenza clienti. Riscontro immediato alle segnalazioni.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
23 junio 2022
Belle esteticamente, le trovo abbastanza scomode e leggere, non so quanto possano resistere se si usano per tutti i giorni.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
22 junio 2022
Materiale scadente molto fragile secondo me il tavolo e sedie può valere al max 500 euro mentre io ne ho spesi 1060
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Siamo spiacenti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a trovare il miglior rapporto qualità prezzo tra i nostri prodotti ed il materiale con cui sono realizzati per assicurare la migliore esperienza di acquisto. L’abbiamo infatti anche contatto per offrirle la possibilità di reso e rimborso. Useremo sicuramente il suo feedback per migliorarci! A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
18 junio 2022
Abbiamo ordinato 4 sedie amanda e sono arrivate in tempi molto brevi. Il modello ci è piaciuto e si abbina molto bene al tavolo in legno massiccio. Alcuni in famiglia però hanno fatto notare che, a seconda della postura con cui ci si siede, viene a mancare la comodità. Infatti quando ci si siede rilassati con la schiena ben appoggiata, la sensazione è positiva. Mentre se la postura è rivolta al tavolo, la zona lombare scivola al di sotto del poggia schiena e il bordo inferiore incide fastidiosamente nella schiena. Peccato!
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Leonardo, siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze Per noi di Mobili Fiver la tua opinione è molto importante così come garantire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti, per questo ti abbiamo subito contattato per offrirti assistenza in merito al prodotto acquistato. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
7 junio 2022
Ci aspettavamo qualcosa di meglio... le sedie sono semplicissime, arrivano già montate, è tutto già pronto. Il problema è che sono molto "morbide". Sedendoti sopra senti che la seduta balla, perchè le gambe sono attaccate solo dalla plastica del telaio e quindi la tenuta della seduta è molto morbida. Se ci si sale in piedi per prendere qualcosa si ha l'impressione che possa piegarsi da un momento all'altro.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentilissimo Giovanni, grazie per aver condiviso il suo feedback, siamo molto dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatto dell’acquisto, ci teniamo molto all’opinione dei nostri clienti e per questo motivo l’abbiamo subito contattata. Come specificato, previa ricezione di foto del prodotto, siamo disposti a verificarne nuovamente l’integrità e ad inviare una nuova sostituzione o proporle il reso gratuito. Il suo feedback sarà ad ogni modo sicuramente utile a migliorarci, a sua disposizione, Lo staff di Mobili Fiver
star-rating
3
/5
27 mayo 2022
Sono poco stabili ma esteticamente belle
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentilissima Edy, grazie per aver condiviso il suo feedback, siamo molto dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatta dell’acquisto, ci teniamo molto all’opinione dei nostri clienti e per questo motivo l’abbiamo subito contattata. Come specificato, previa ricezione di foto/video del prodotto, siamo disposti a verificarne l’integrità e ad inviare una nuova sostituzione o proporle il reso gratuito. Il suo feedback sarà ad ogni modo sicuramente utile a migliorarci, a sua disposizione, Lo staff di Mobili Fiver
star-rating
3
/5
27 mayo 2022
Bel tavolo ma la struttura ad x che sorregge il ripiano non è tra le più solide e pur facendolo montare perfettamente ed inserendo 4 feltrini il tavolo non è del tutto stabile continuando a traballare leggermente quando ci si appoggia
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
26 mayo 2022
le sedie qualità prezzo rientrano in quello che mi aspettavo, non sono di qualità superiore ma per il momento vanno bene.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
20 mayo 2022
molto moderno, elegante, ma le 2 viti di supporto a parete troppo corte, da sostituire
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buongiorno, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. La ferramenta viene realizzata ad hoc per tutti i nostri prodotti ed useremo sicuramente il suo consiglio per migliorarci. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
18 mayo 2022
Les pieds manquent de rigidité. Sinon très jolie. Je n'ai pour autant pas cassé pour le moment de chaise. Nous sommes sur de la qualité quand même
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
18 mayo 2022
Bel design ma sono un po' troppo "leggere" penso siano più adatte ad un esterno elegante che in un interno
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Daniela, siamo spiacenti che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative al 100%. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Le sedie Amanda sono realizzate in plastica, più precisamente Polipropilene; sono dunque delle sedie abbastanza leggere (il loro peso è indicato nella scheda prodotto) e sono adatte sia ad uso interno che esterno. Useremo sicuramente il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
6 mayo 2022
Concernant le produit, je suis un peu mitigée. Le fait que ce soit un pied central ne donne pas une stabilité parfaite de la table. les collages des angles du plateau sont visibles et ont abimé la protection plastique que j'ai installé sur la table. Concernant la continuité des veinures du bois, il est vrai que c'est un peu dommage qu'elles ne correspondent pas même si effectivement vous l'indiquez sur le site. Pour ce qui est du système coulissant : RAS, il fonctionne parfaitement. Sinon, pour le prix, ç'est plutôt correct. Cependant, je tiens à préciser que le SAV est PARFAIT. Il a été plus que réactif concernant le problème de stabilité. Un suivi comme il en existe rarement.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour Mme Fanny, Nous sommes contents de lire votre commentaire parce qu'il contribuera à l'amélioration de nos produits et services. Oui, la continuité des veinures n'est pas garantie et c'est précisé sur le site, mais nous sommes contents d'avoir eu l'occasion de vous assister et vous remercions pour vos gentils mots à l'égard du SAV. Merci d'avoir choisi Mobili Fiver.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 03 Oct. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064