Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.192 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.744 críticas)

99,8%

19.150 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

32507
4661
125
17
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
2
/5
30 noviembre 2022
Error en el envío y todavía no he recibido el material correcto. El fabricante se equivoca en la ref a enviar y el trasporte hace entrega parcial y falta un bulto. Demasiados problemas aunque la chica de atención al cliente de 10.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenos días, sentimos mucho por su comentario negativo. Por lo que se refiere al bulto faltante, desgraciadamente TNT en el extranjero hace entregas parciales y sabemos que esto puede causar inconvenientes. Monitorizamos la situación día a día, incluso varias veces al día, informandole constantemente. Seguimos en contacto durante toda la semana. Organizamos la recogida del producto que llegò de forma incorrecta, enviamos un reemplazo y para disculparnos por los retrasos y las molestias que le causamos también emitimos un reembolso parcial de 20 euros. Tomamos medidas inmediatas para resolver la situación e hicimos todo lo posible. Quedamos a disposicion para mas aclaraciones. Mobili Fiver
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
This mattress is so soft you can feel the wooden slats below. Not suitable for adults, maybe a small child.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
We are very sorry to read your feedback.   We contacted you in order to have the opportunity to solve your problem, unfortunately we did not receive any response from you. However, we gladly remain at your disposal and still thank you for your purchase. 
star-rating
2
/5
6 junio 2022
Design moderno e gredvole. Seduta comoda da soggiorno o giardino, non da cucina. Peccato sia un po' ballerina, anche per persone leggere. Prezzo in linea con la qualità complessiva
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Giovanni, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. I nostri prodotti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver
star-rating
2
/5
18 marzo 2022
Table facile à monter mais pas de super qualité table pas cher donc matériaux qui ne sont pas au top qualité
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous pensez que la table n'est pas de bonne qualité. Nous vous assurons que ce n'est pas le cas. C'est notre produit fard, apprécié de tous. Elle est de bonne facture et bénéficie d'une garantie de 2 ans. Nous nous tenons à votre entière disposition au besoin. Merci
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Ho acquistato un tavolo Mod. First colore grigio cemento. Il montaggio è particolarmente complesso. Il risultato è un buon tavolo ma senza infamia e senza lode. Nulla da eccepire sulla gestione dell'ordine da parte della Fiver, essendo stato puntuali e precisi nella spedizione e nella consegna. Ritengo il rapporto qualità prezzo medio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Prodotto di scarsa qualità,non soddisfatto
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buonasera, ci dispiace per quanto segnala, abbiamo provato a contattarla per capire a che cosa si riferisce, a proporre un reso eventuale se l'articolo non la soddisfa. Potrebbe darci riscontro? Siamo disponibili allo 0434604064 oppure via mail a info@mobilifiver.com. Grazie per la collaborazione, Mobili Fiver

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 12 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064