Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 17 312 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 1 853 Commentaires)

99,8%

17 271 Commentaires

0,1%

25 Commentaires

0,1%

16 Commentaires

15038
2233
25
6
10
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 4 décembre 2022
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Il tavolo fatto con cura molto bello,assistenza top.grazie
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Ormai mobili fiver per me sono una garanzia. Comunicazione, puntualita, prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Puntuali nella consegna! Il tavolo ha superato di gran lunga le mie aspettative! Ben fatto, facile da montare e si apre anche con una mano sola! Unica pecca migliorabile è la continuità dei nodi del legno… ma per il resto ottimo! 😍
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Soddisfattissima di tutto iniziando da chi risponde al telefono fino ad arrivare al prodotto. Del prodotto cosa c'è da dire? Superato alla grande la mia aspettativa tavolo bellissimo come raffigurato sul sito consiglio vivamente per chi è intenzionato a fare acquisti su FIVER di farlo senza dubbi... Grazie Giulia per la sua disponibilità cortesia nei miei confronti.
star-rating
4
/5
3 décembre 2022
Bel tavolo! Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Veloci...istruzioni semplici e bel mobile
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Ottimo prodotto e consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Il prodotto è di ottima qualità. Tempi di consegna rapidi Sicuramente se avrò ancora bisogno so a chi mi devo rivolgere! Veramente consigliato !!
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Livraison rapide et table très pratique qui semble de bonne qualité.
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Precisi e puntuali. il tavolo acquistato da Voi è bellissimo.
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Nous avons commandés la Table Extensible Emma ! Elle est magnifique ! Je ne peut que recommander
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Buoni prodotti e prezzi adeguati
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Qualità e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Ho acquistato un tavolo Jacopo quercia, è molto bello e solido,ma purtroppo durante il montaggio ci siamo accorti che aveva una gamba danneggiata. Ho contattato tramite mail il servizio clienti Fiver, la signora Luana è stata molto gentile e tempestivi nel risolvere il problema spedendomi il pezzo nuovo. Consiglio Fiver e sicuramente acquisterò da loro altri articoli!
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Tavolo molto bello, ottima struttura

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 04 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. 0039 0434 604064