Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19 192 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 2 744 Commentaires)

99,8%

19 150 Commentaires

0,1%

25 Commentaires

0,1%

17 Commentaires

32507
4661
125
17
18
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 29 janvier 2023
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Tavolo bellissimo e robusto.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Tavolo esteticamente bellissimo, robusto e facile da montare.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Il tavolo Emma che ho acquistato è bellissimo! HI tempi di spedizione sono stati rispettati e il montaggio è stato semplice. Lo consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Il tavolo Emma è bellissimo, sono veramente soddisfatta dalla qualità e dalla semplicità con cui si allunga. I tempi di spedizione sono stati rispettati e il montaggio è stato altrettanto semplice. Lo consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Questa azienda non finirà mai di sorprendermi... positivamente! Prodotti di qualità e assistenza eccellente! Super consigliato.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Questa azienda non finirà mai di sorprendermi ....positivamente! Prodotti italiani, di qualità ed assistenza eccellente! Top
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Mobili di qualità e design italiano con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho comprato un tavolo allungabile e un tavolino: consegna effettuata nei tempi previsti e con imballaggi molto ben fatti. Montaggio abbastanza semplice, serve sicuramente un po' di manualità. Consigliato
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Fantastico! Bellissimo esteticamente, comodo grazie al basamento centrale e non essendoci le gambe ai lati si sta comodi fino a 8 persone.. va bene fino a 10 persone leggermente più stretti! Il tavolo è molto robusto e facillissimo da allungare. Consigliato
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Semplici, comode e leggere Facili da pulire
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Un pò difficile da montare ma fattibile Bellissimo e materiale fantastico
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Tavolo allungabile con gambe incrociate. Inizialmente non era disponibile nel colore da me scelto (bianco con gambe nere). Lo pre ordino con data di consegna fissata per metà gennaio... Pagamento sicuro. A sorpresa ricevo la mail di notifica di disponibilità già per il 2-3 gennaio! Ricevuto in tre scatole molto ben imballate, tutto ben protetto. Il montaggio per chi ha un minimo di manualità è semplicissimo, istruzioni molto chiare,montato in un ora... s Molto bello,robusto,pratico,facile da pulire,di design moderno. Grazie a Mobili Fiver, produzione italiana con la massima qualità e serietà.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Facile da montare, robusto,pratico,allungabile,di design moderno.
star-rating
4
/5
28 janvier 2023
Tavolo bello e robusto, spedizione veloce. Grazie alla prossima..
star-rating
4
/5
28 janvier 2023
Tavolo bello e robusto, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 janvier 2023
Beautiful table, well packaged, excellent service. Delighted with our purchase.
star-rating
5
/5
28 janvier 2023
Mejor de lo que esperábamos. El cajón tiene un acabado perfecto y muy bonito. El anclaje a la pared es también perfecto. Ha venido ya montado y con un embalaje cuidadoso. Estamos muy contentos. Recomendable
star-rating
5
/5
28 janvier 2023
Pleinement satisfaite du produit acheté (qualité prix ). La livraison s’est très bien passée. Je recommande et je suis prête à re-commander.
star-rating
5
/5
28 janvier 2023
Produit au top. La table est conforme au site internet. Bon rapport qualité prix.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Il tavolo e arrivato imballato in maniera maniacale, materiale di qualità,facile il montaggio.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Overall very positive experience. One of the items was mistakenly shipped without hardware, which was disappointing, but the company worked to make things right.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Nice product, solid and no assembly required.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Very distinctive looking sideboard. My only comment is that it would be nice if the shelves were adjustable height - ended up taking one of them out so we can store bottles inside.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Nice looking and very solid table, reasonably easy to assemble
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Todo el procedimiento de compra fue sencillo. Lo pedido llegó cuando estaba previsto y el embalaje protegía muy bien el producto.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
La mesa que pedí cumplió ampliamente las expectativas porque su descripción en la web es precisa.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
I bought 2 bookcases. I watched the construction video on line and then followed the instructions. They were so easy to put together. So outstanding products and excellent administration and ordering. Would definitely buy from this company again.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Amazing product , easy construction instructions.
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Amazing product so easy to construct
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Super ablauf , Immer wieder gerne...

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 29 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. 0039 0434 604064