Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 15.055 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.766 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

15.015 recensioni

0,2%

24 recensioni

0,1%

16 recensioni

13007
2008
24
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2022
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Recibi exactamente lo que reflejaban las fotos.Muy contentos de como a quedado,encantados con la Mesa Emma
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
The delivery was as stated and I was kept informed regularly of the progress.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Aucun regret pour mon achat !! Livraison assez rapide, produit de qualité, montage facile bref ... entièrement satisfaite !!!
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Arrivato tutto in ottimo stato, facile da montare, tavolo resistente e molto bello Grazie
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ho ordinato il tavolo dei miei sogni , arrivato nei tempi prestabiliti, ottimi materiali e finiture… ho anche comprato la libreria ed ora sogno di avere nel mio salone anche la madia, mobili fiver una garanzia ! 😍❤️
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Spedizione rapida e puntuale con relativo tracciamento. Nessun problema da segnalare con il venditore.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Très bien et table reçue très rapidement ! La table est vraiment jolie et fait son meilleur effet
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Me ha encantado la mesa, fácil de montar y muy robusta, repetiría sin dudarlo
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Prodotto superiore alle aspettative, ben imballato con tutti gli accessori utili al montaggio e istruzioni facili da seguire.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ho acquistato il tavolo allungabile Emma perché l'unico che mi piacesse esteticamente ad una spesa contenuta: le recensioni entusiaste mi hanno convinta e ho fatto benissimo. Se proprio vogliamo essere pignoli, è un po' pesante come tavolo, ma per questo molto stabile e ovviamente bellissimo come in foto. Assolutamente soddisfatta !
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Azienda seria e puntuale.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimo prodotto, alta qualità.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
È stato amore a prima vista! Tutto perfetto, dal trasporto, al montaggio! Prodotti di qualità fantastica, robusti e facili da pulire. Comprerò sicuramente altri prodotti dalla vostra azienda! 😍
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Très jolie table facile à monter et de très bonne qualité pieds en fer et joli bois pour le plateau elle fait son effet
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ho acquistato un tavolo modello Jacopo. La consegna è stata rapida e puntuale. Ho montato il tavolo facilmente e in poco tempo. Soprattutto devo dire che per la cifra spesa il tavolo è davvero bello e solido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA IT01391580931
Tel. 0434 604064

Fax 0434 429968