Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.322 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 2.733 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

19.280 recensioni

0,1%

25 recensioni

0,1%

17 recensioni

16850
2430
25
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Livraison conforme à la commande. Pas de problème de délai.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Très satisfaite de mon achat je recommande !
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Puntualissimi nella consegna e prodotto perfettamente uguale a come descritto. Complimenti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Excellent service, super fast delivery!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Consolle allungabile veramente ben fatta nonostante non sia legno massello i materiali sembrano ben solidi e resistenti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
È la terza volta che acquisto da Mobili Fiber e sono sempre più soddisfatto del servizio rapidissimo e della qualità dei prodotti. L’unica pecca che so non è attribuibile a Fiver è la condizione dei pacchi all’arrivo. Credo siano stati aperti in dogana, ma 2 volte su tre erano danneggiati vistosamente e una volta uno scaffale era lievemente danneggiato. Non l’ho riportato solo perché il piccolo danno era nella parte posteriore e viene nascosto una volta appeso. Per il resto tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Meuble de qualite et facile a monter Je recommende sans soucis
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Het was even spannend of alles naar wens zou verlopen en het op tijd geleverd zou worden, maar alles verliep naar wens. De tafel is heel eenvoudig in elkaar te zetten. Het lastigste was om de tafelpoten bij elkaar te krijgen, maar toen we door hadden dat het verbindingsstuk omgedraaid moest worden ging dat ook probleemloos. Kortom wij zijn heel erg blij met de tafel. An uit Nederland
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Spedizione veloce ottimo rapporto qualita prezzo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Buon prodotto ottimo prezzo
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Curato nei minimi particolari ottimo prodotto qualità italiana
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho acquistato un materasso singolo! Perfetto ! È arrivato con un imballo ottimo. Devo dire molto comodo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Buen diseño y calidad
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Sito fantastico! Ho ordinato il tavolo ed è arrivato molto in anticipo . Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Satisfaite de mon meuble Emma et de ma table Emma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA IT01391580931
Tel. 0434 604064

Fax 0434 429968