Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.192 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.744 críticas)

99,8%

19.150 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

15776
2242
100
10
8
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 29 enero 2023 Opiniones totales del producto: 18.136
star-rating
2
/5
14 junio 2022
Tisch gefällt, leider sind die Kanten nicht alle entgratet. Fühlen sich scharf an.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Liebe Astrid, es tut uns leid, dass der Artikel, den Sie gekauft haben, nicht Ihren Anforderungen entspricht. Unsere Produkte sind aus langlebigen, qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt. Unsere Priorität ist es, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb haben wir uns sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen bei dem gemeldeten Problem zu helfen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Biss Bald. Mobili Fiver
star-rating
2
/5
6 junio 2022
Design moderno e gredvole. Seduta comoda da soggiorno o giardino, non da cucina. Peccato sia un po' ballerina, anche per persone leggere. Prezzo in linea con la qualità complessiva
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Giovanni, siamo spiacenti che l'articolo che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue esigenze. I nostri prodotti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto, per questo ti abbiamo voluto offrire subito la possibilità di reso e rimborso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver
star-rating
2
/5
18 marzo 2022
Table facile à monter mais pas de super qualité table pas cher donc matériaux qui ne sont pas au top qualité
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous pensez que la table n'est pas de bonne qualité. Nous vous assurons que ce n'est pas le cas. C'est notre produit fard, apprécié de tous. Elle est de bonne facture et bénéficie d'une garantie de 2 ans. Nous nous tenons à votre entière disposition au besoin. Merci
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Ho acquistato un tavolo Mod. First colore grigio cemento. Il montaggio è particolarmente complesso. Il risultato è un buon tavolo ma senza infamia e senza lode. Nulla da eccepire sulla gestione dell'ordine da parte della Fiver, essendo stato puntuali e precisi nella spedizione e nella consegna. Ritengo il rapporto qualità prezzo medio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
22 febrero 2022
Purtroppo la fattura del prodotto non ha rispettato a pieno le mie aspettative; la prima volta lo abbiamo ricevuto rotto ma prontamente sostituito, la seconda volta ok ma sembra abbastanza debole sulle giunzioni.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentilissimo Andrea, grazie per aver condiviso il suo feedback, siamo molto dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatto dell’acquisto, ci teniamo molto all’opinione dei nostri clienti e per questo motivo l’abbiamo subito contattata. Come specificato, previa ricezione di foto del prodotto, siamo disposti a verificarne nuovamente l’integrità e ad inviare una nuova sostituzione o proporle il reso gratuito. Il suo feedback sarà ad ogni modo sicuramente utile a migliorarci, a sua disposizione, Lo staff di Mobili Fiver
star-rating
2
/5
16 febrero 2022
Il mobile è molto bello, purtroppo non è stato per niente semplice montarlo e non ci sono tutorial su come fare. Montato ora traballa un po' e non è ben saldo. Da migliorare istruzioni di montaggio e che utensili usare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
12 febrero 2022
Non all’altezza di quello che si paga, Una volta applicate anche una delle 6 prolunge il tavolo è estremamente debole
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Marco, grazie per la tua opinione. Ci dispiace molto che la tua esperienza presso di noi non sia stata soddisfacente. Abbiamo provato a contattarti per mail poichè ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e a fornire la migliore assistenza possibile. Ti invitiamo dunque a darci un riscontro, saremo felici di trovare la soluzione più adatta a te. Useremo sicuramente il tuo feedback per migliorarci. Rimaniamo a disposizione, Lo staff Mobili Fiver
star-rating
2
/5
13 enero 2022
Se dovessi ripetere l'acquisto o consigliarlo a qualcuno non lo farei in quanto il tavolo, nel momento in cui vai a poggiarci le braccia o, in caso di movimenti ben più leggeri quali scrivere al pc portatile, traballa. Denota un senso di poca stabilità. Vi assicuro che il montaggio è stato curato nei dettagli
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentilissimo Luciano, ci dispiace molto che la sua esperienza non abbia soddisfatto del tutto le aspettative. L’abbiamo contattata più volte via mail / telefono per darle assistenza ma non abbiamo ricevuto riscontro da parte sua. La invitiamo a contattarci all’indirizzo mail info@mobilifiver.com, saremo felici di aiutarla. La nostra priorità è garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti! A presto, un cordiale saluto, Lo Staff di Mobili Fiver
star-rating
2
/5
23 noviembre 2021
Je suis moyennement satisfait de mon achat de la table console d'une valeur de 300€. Elle n'est pas stable et la jonction entre les rallonges n'est pas top. A ce prix, je ne la conseille pas.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
21 noviembre 2021
Couleur non ressemblante à la photo , triste et décevante, meuble qualité du meuble
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
20 octubre 2021
Qualité médiocre mais c'est vrai qui correspond à un tarif attractif! Par contre esthétiquement, belle table!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
27 mayo 2021
Que des problèmes pour la livraison ! 1 mois pour recevoir la globalité de la commande (3 colis) mais erreur sur la couleur de la table alors c'est reparti pour les galères de livraison. Enfin je reçois la table telle que je l'avais commandée au bout d'un mois et demi de réclamations et galères ! Le geste commercial de mobilifiver: 30 euros... sur une table à 550 euros... Bref je ne recommande pas cette entreprise
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
11 mayo 2021
le sedie sono belle e comode. Io ho comprato quelle con la scocca bianca ed il cuscino non è bianco latte ma tende leggermente al rosa
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
16 febrero 2021
Ho acquistato un tavolo, mi aspettavo più sostanza sui materiali. Impiallacciatura non proprio perfetta. In definitiva abbastanza deludente. Alessandro
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
25 enero 2021
Molto leggere, un pochino si muovono. Esteticamente molto carine
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 14 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064