Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.186 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.751 críticas)

99,8%

19.144 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

16725
2419
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Beautiful table, well packaged, excellent service. Delighted with our purchase.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Pleinement satisfaite du produit acheté (qualité prix ). La livraison s’est très bien passée. Je recommande et je suis prête à re-commander.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Tutto perfetto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Overall very positive experience. One of the items was mistakenly shipped without hardware, which was disappointing, but the company worked to make things right.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Todo el procedimiento de compra fue sencillo. Lo pedido llegó cuando estaba previsto y el embalaje protegía muy bien el producto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
I bought 2 bookcases. I watched the construction video on line and then followed the instructions. They were so easy to put together. So outstanding products and excellent administration and ordering. Would definitely buy from this company again.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Super ablauf , Immer wieder gerne...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
servizio efficiente, informazioni chiare e precise
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Bon produit, bien emballé, facile à monter. Grazie a mobilifever
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Il tavolo è molto bello, proprio come da foto dimostrative. Un po’ impegnativo il montaggio ma alla fine è andato tutto bene. Lo consiglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Molto soddisfatta. Ho acquistato una madia con specchiera e appendiabiti coordinati da sfoggiare all'entrata della nuova casa. Sfoggiare è prioprio il termine esatto perché qualsiasi persona entri mi fa i complimenti per l'ottima scelta. Mobili di buona manifattura e di qualità, non difficilissimi da montare e arrivati nei tempi previsti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Bello il design resistenti. Consegna precisa nei tempi e ben protetta.👍
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Très bon produit rapport qualité prix j'attends ma nouvelle table Emma en 1m40 j'ai déjà commandé une en1m60 Très bon produit
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Qualità ottima, prezzi accessibili
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 28 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064