Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.192 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.744 críticas)

99,8%

19.150 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

32507
4661
125
17
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Tavolo bellissimo e robusto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Tavolo esteticamente bellissimo, robusto e facile da montare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Il tavolo Emma che ho acquistato è bellissimo! HI tempi di spedizione sono stati rispettati e il montaggio è stato semplice. Lo consiglio a tutti!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Il tavolo Emma è bellissimo, sono veramente soddisfatta dalla qualità e dalla semplicità con cui si allunga. I tempi di spedizione sono stati rispettati e il montaggio è stato altrettanto semplice. Lo consiglio a tutti!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Questa azienda non finirà mai di sorprendermi... positivamente! Prodotti di qualità e assistenza eccellente! Super consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Questa azienda non finirà mai di sorprendermi ....positivamente! Prodotti italiani, di qualità ed assistenza eccellente! Top
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Mobili di qualità e design italiano con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho comprato un tavolo allungabile e un tavolino: consegna effettuata nei tempi previsti e con imballaggi molto ben fatti. Montaggio abbastanza semplice, serve sicuramente un po' di manualità. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Fantastico! Bellissimo esteticamente, comodo grazie al basamento centrale e non essendoci le gambe ai lati si sta comodi fino a 8 persone.. va bene fino a 10 persone leggermente più stretti! Il tavolo è molto robusto e facillissimo da allungare. Consigliato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Semplici, comode e leggere Facili da pulire
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Un pò difficile da montare ma fattibile Bellissimo e materiale fantastico
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Tavolo allungabile con gambe incrociate. Inizialmente non era disponibile nel colore da me scelto (bianco con gambe nere). Lo pre ordino con data di consegna fissata per metà gennaio... Pagamento sicuro. A sorpresa ricevo la mail di notifica di disponibilità già per il 2-3 gennaio! Ricevuto in tre scatole molto ben imballate, tutto ben protetto. Il montaggio per chi ha un minimo di manualità è semplicissimo, istruzioni molto chiare,montato in un ora... s Molto bello,robusto,pratico,facile da pulire,di design moderno. Grazie a Mobili Fiver, produzione italiana con la massima qualità e serietà.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 enero 2023
Facile da montare, robusto,pratico,allungabile,di design moderno.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Beautiful table, well packaged, excellent service. Delighted with our purchase.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Pleinement satisfaite du produit acheté (qualité prix ). La livraison s’est très bien passée. Je recommande et je suis prête à re-commander.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Produit au top. La table est conforme au site internet. Bon rapport qualité prix.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Tutto perfetto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Il tavolo e arrivato imballato in maniera maniacale, materiale di qualità,facile il montaggio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Overall very positive experience. One of the items was mistakenly shipped without hardware, which was disappointing, but the company worked to make things right.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Nice product, solid and no assembly required.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Very distinctive looking sideboard. My only comment is that it would be nice if the shelves were adjustable height - ended up taking one of them out so we can store bottles inside.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Nice looking and very solid table, reasonably easy to assemble
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Todo el procedimiento de compra fue sencillo. Lo pedido llegó cuando estaba previsto y el embalaje protegía muy bien el producto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
La mesa que pedí cumplió ampliamente las expectativas porque su descripción en la web es precisa.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
I bought 2 bookcases. I watched the construction video on line and then followed the instructions. They were so easy to put together. So outstanding products and excellent administration and ordering. Would definitely buy from this company again.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Amazing product , easy construction instructions.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Amazing product so easy to construct
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Super ablauf , Immer wieder gerne...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
servizio efficiente, informazioni chiare e precise
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Tavolo di buona qualitá e servizio efficiente. Da consigliare, ottima esperienza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
27 enero 2023
Ottimo prodotto, facile da montare e molto resistente
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064