ModeMore
Recensioni: 734

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

568
82
12
8
64
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,3 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
Spedizione molto veloce. Prodotto con buon rapporto qualità-prezzo. Imballaggio essenziale.
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Envoi rapide. La valise est jolie mais le couleur bleu est assez différent que la photo sur le site.
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Valigia bellissima, ma non del colore da me scelto. Consegna puntualissima
star-rating
4
/5
27 agosto 2023
Le valigie sono belle e di buona qualità. Arrivati in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
26 agosto 2023
Prodotto di buona qualità consegna rapida
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Très bon produit , conforme à mes attentes. Arrivé de l'international très rapidement mais malheureusement le produit a été retardé par Chronopost ici même, à quelques kilomètres de mon domicile dans leur centre de tri.. 6 jours de réclamations et de retard, le colis j'ai dù moi même aller le chercher alors que j'avais payé les frais de livraison! Dommage pour votre image de marque de travailler avec les livreurs Chronopost pas du tout investis. Je recommanderai de nouveau chez vous car vos produits sont de qualité, et que vos prix sont attractifs. Attention aux livreurs qui font le relais â l'international.
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Consegna velocissima con piccolo supplemento. Acquistato valigia media ancora da collaudare, sembra buon rapporto qualità - prezzo .
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
Ottimo prodotto e prezzo. Sul sito però non è ben chiara la scelta del colore.
star-rating
4
/5
13 agosto 2023
Ho ordinato un trolley piccolo (ottimo) e uno medio (troppo morbido) spedizione velocissima.
star-rating
4
/5
13 agosto 2023
Commande arrivée vite, mais des produits manquants
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Spedizione veloce e affidabile. Merce come da foto e descrizione. Prezzi concorrenziali. Consigliato
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
Qualità prezzo ottimo. Tempi rapidi di consegna.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Tutto bene come da descrizione. Do solo 4 stelle xchè nonostante aver pagato 4 € x la spedizione Express il pacco é arrivato dopo 4 giorni. Comunque sono contento dell’acquisto che ovviamente non è di superqualitá ma ho speso relativamente poco e mi é servita per l’uso di cui avevo bisogno cioè riempirla per le vacanze estive!😉
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
L'articolo corrisponde a quello richiesto, anche se una delle misure è inferiore a quella dichiarata. La spedizione è stata rapida.
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Ottimo acquisto, proprio come la cercavo io ... qnd la userò tra poco verificherò anche l'efficienza .... per ora soddisfatta e ne consiglio l'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287