Mode & More

star-rating
4,6
/5
(su 321 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 85 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,2%

296 recensioni

0,3%

1 recensioni

7,5%

24 recensioni

261
35
1
2
22
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
2
/5
14 gennaio 2023
Prodotti arrivati nei tempi giusti, ma dopo 1 settimana ancora nn mi hanno detto come intendono risolvermi un problema ad una delle 2 valige ordinate
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
ordinati 22 pezzi consegnati 18 senza nessuna comunicazione, sena ricevere il rimborso
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Assolutamente da non avere a che fare con aziende cosi. Servizio cliente assente non hanno intenzione di risolvere loro errori assolutamente. Sono in causa tramite Paypal.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
esperienza pessima per il semplice fatto che non ho ancora ricevuto nulla nonostante la data di consegna prevista era tra il 7 e il 13 dicembre. Ho chiesto spiegazioni in chat e l'ordine risulta essere evaso ma non ho ricevuto alcuna informazione mail dell'avvenuto spedizione contrariamente a quanto assicurato sul sito web al momento in cui ho ordinato l'articolo. Contrariamente ad altri siti non ho inoltre indicazioni su chi dovrà effettuare la consegna per eventualmente contattarli!!
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Purtroppo i tempi sono stati più lunghi, e nonostante ciò il pacco non conteneva tutti i prodotti ordinati e con imballaggio "rivedibile". Mi spiace non aver ricevuto alcuna comunicazione/giustificazione. Mi è stato promesso un rimborso (dopo mia richiesta di spiegazioni), senza aver ancora ricevuto né merce mancante, né rimborso. Il servizio clienti è abbastanza efficiente se sollecitato, ma manca totalmente la comunicazione generale da parte dell'azienda.
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
auguratevi di non dovere fare un reso, perche' ti tocca pagare la spedizione sia x la spedizione che per il reso.... ESPERIENZA NEGATIVA
star-rating
1
/5
4 novembre 2022
Ho acquistato due valigie,sulle quali di listino era calcolato lo sconto del 10%.In alto nel sito vi era chiaramente scritto : sconto del 15% al raggiungimento di una soglia di spesa superiore a 50,00.Fate credere per invogliare il cliente all’acquisto,che gli sconti siano cumulativi. Poco chiari in tutto,per nulla cristallini.La chiarezza e la correttezza sarebbero state,specificare che lo sconto del 15% non era cumulabile ad articoli già scontati dal negoziante.Questa è la chiarezza!
star-rating
1
/5
24 ottobre 2022
Lentissimo il servizio clienti, nonché bugiardi. Dopo 15 giorni mi hanno detto che il prodotto da me acquistato non era più disponibile ed era stato disposto un rimborso. Il rimborso non è mai arrivato. Dopo una settimana mi viene consegnato il pacco ordinato... Non aggiungo altro
star-rating
1
/5
6 ottobre 2022
Quando ho ricevuto il pacco, ho subito scoperto che due confezioni alimentari di bambini erano piegate e bagnate. Le ho inviato la foto e ha detto non rimborso non buonos  . È normale?Sono stato offeso.
star-rating
1
/5
15 settembre 2022
Ho ordinato due prodotti per la casa. Mi sono arrivati totalmente diversi. Ho chiesto spiegazione . Non ho avuto più risposta.
star-rating
1
/5
26 maggio 2022
La valigia non corrisponde alla descrizione, viene venduta con le misure 35x19x50 adatto per voli Ryanair, in realtà le misure sono 40x25x57 non conforme allo standard Ryanair, peccato perché l'operatrice è sempre stata cordiale e la spedizione veloce, sono stato costretto a comprare altra valigia in negozio
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
Esperienza negativa, ho ricevuto parte dell mio ordine, di omogeneizzati per mia figlia Rovinati! Capisco l offerta, ma ciò non giustifica il fatto di mandare merce con scadenza breve e oltretutto rovinata!
star-rating
1
/5
17 febbraio 2022
Negozio pessima...ordinato prificatore aria xiaomi arrivato stampante portatile poi devo aspettare ancora tqnto per rimborso....sconsigliatissimo
star-rating
1
/5
14 febbraio 2022
SERVIZIO PESSIMO, ho dovuto scrivere due volte per sapere del mio ordine e allora mi avete risposto che era fermo in mancanza di un articolo su n.3 ordinati, ricevo l'ordine e manca un prodotto da ME PAGATO, Vi invio una mail di chiarimeti e nemmeno rispondete, un mese di tempo di attesa per un'ordine di pochi giorni = SERVIZIO PESSIMO. ZERO STELLE sulla mia esperienza.
star-rating
2
/5
10 febbraio 2022
La spedizione è stata celerissima. E' arrivato un unico pacco che conteneva tutti i prodotti acquistati ma alcuni di loro avevano la scatola rotta/strappata pertanto il mio giudizio è un po bassi siccome si trattava di prodotti alimentari per bimbi!!! Tutto sommato acquisterei ancora per dare un altra possibilità! Grazie comunque!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mode & More (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287