Mode & More

star-rating
4,6
/5
(su 320 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 85 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,2%

295 recensioni

0,3%

1 recensioni

7,5%

24 recensioni

260
35
1
2
22
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
Molto bella
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Veloce consegna, rapporto qualità prezzo molto buona.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Ricevute con un pò di ritardo però mi sembra soddisfatta
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Trovata benissimo spedizione veloce consiglio
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
L'articolo è arrivato nei tempi stabiliti e mi sembra di buona qualità.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Produkt entspricht
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Era il primo acquisto da loro e debbo dire che hanno tanti articoli a prezzi interessanti!Il servizio clienti risponde subito se si scrive loro:lamentavo il fatto che la valigia era fuori dal suo sacchetto protettivo e un po' impolverata....poi in seguito mi sono accorta che all'interno la barra di rinforzo era tutta piegata e quindi diciamo che ho dovuto provvedere a raddrizzarla da sola temendo che una sostituzione sarebbe andata troppo alla lunga.Mi dicono che le verificano prima di spedirle....chi l'ha fatto nn è andato a fondo!
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
Gentilezza e disponibilità non mancano, trattasi di uno store online serio, e per tanti articoli, i prezzi sono davvero molto convenienti. Nel mio caso c’è stato un piccolo disguido con una spedizione e un rimborso, risolti, ma non senza difficoltà: ho dovuto sollecitaree telefonicamente almeno 10 volte per risolvere entrambi i problemi. Lo consiglio, ma do 4 stelle perché il customer care dovrebbe essere più celere.
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
spedizione rapida e prodotto conforme alla descrizione. Chat ottima con il personale addetto. unico neo la mail di conferma che non è mai arrivata, ma la merce sì senza problemi
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Efficienza
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Belli e pratici!
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ho scoperto per caso questo sito. Pagando la spedizione espressa in 3 gg lavorativi mi sn arrivate le valigie!
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Ho acquistato due valigie spinta dalle recensioni positive di altri utenti. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e sono molto soddisfatta di averle prese; capienti e resistenti. Personale cordiale e disponibile per qualsiasi domanda. Unica pecca che mi sento di segnalare è il packaging inesistente; ne un minimo di protezione all'interno dello scatolone (arrivato mezzo rotto) ne tra le due valigie. Questo ha comportato delle lievi ammaccature a livello delle cerniere ma nonostante questo sono comunque utilizzabili. Consiglierò sicuramente il sito ma spero avranno in futuro un occhio di riguardo in più per l'imballo.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Il trolley è un po' più piccolo del previsto in quanto le misure comprendono le maniglie e i bordi più esterni sacrificando un poco la capacità dello stesso. Nel complesso buono, anche se leggermente piegata la guarnizione alla base della cerniera.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mode & More (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287