Mokito

star-rating
4,9
/5
(su 77 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 5 Commentaires)

98,7%

76 Commentaires

1,3%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

72
4
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 24 novembre 2022
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
The delivery was very fast. The coffee tastes very good. But i asked a question via email, and I didn't get an answer.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Tutto bene - spedizione e consegna molto veloci
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ottimo caffe , ho preso le cialde nespresso e consiglio quelle rosse.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Il pacco è stato lasciato in portineria senza problemi. Spedizione velocissima. Prodotto ovviamente di qualità superiore. Grazie!
star-rating
5
/5
1 août 2022
Veloci, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
29 juillet 2022
Personale gentilissimo e cordiale. Il caffè 100% arabica è molto buono.
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Servizio impeccabile, prodotto eccezionale
star-rating
5
/5
7 juillet 2022
Prodotto di qualità indiscutibilmente alta, delivery sempre velocissima con packaging resistente. Molto soddisfatto come ogni volta
star-rating
5
/5
6 juillet 2022
Il sito è semplice e chiaro, a seguito dell'esecuzione l'ordine è stato consegnato in modo efficiente e veloce.
star-rating
5
/5
4 juillet 2022
Spedizione e tempistica perfetta. La qualità del caffè è ottima.
star-rating
5
/5
10 juin 2022
Miscela INTENSO molto buona! Ottimo servizio on line con consegna a casa o ritiro in negozio
star-rating
5
/5
15 mai 2022
Tutto perfetto !!
star-rating
5
/5
9 mai 2022
sono molto soddisfatta della scelta. Il prodotto è ottimo. la consegna è stata tempestiva
star-rating
5
/5
23 avril 2022
Wonderful service. Very nice and colorful cups that I spotted at the coffee shop somewhere in Nice (France). I ordered these cups from an online store and received them a few days ago. Very happy! BTW thank you for the small gift you added to the box.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utilisateur En service)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864