Mokito

star-rating
4,9
/5
(su 72 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

71 recensioni

1,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

55
4
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 agosto 2022 Totale recensioni sui prodotti: 60
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottimo prodotto che trovi solo al bar, molto soddisfacente
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Caffè 100% arabica dolce e buono. Comprerò ancora.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Top. Il miglior caffè sulla piazza. Bravi
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Miscela intenso molto buona e paragonabile alle migliori marche
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Buonissimo il caffè, bellissime le confezioni, velocissima la consegna
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Very happy! Great service. Very beautiful and colorful cups that I sported at the coffee shop somewhere in Nice (France). I ordered them via the online store and received them recently. Thank you for the small gift that you added to the box.
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Qualità sempre altissima e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Il migliore tra i caffe di Mokito. Sia in grani che macinato è il nostro preferito
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Molto buono, è il caffè che preferisco
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Finalmente un caffè decaffeinato in chicchi buonissimo!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
consiglio a tutti l'acquisto di un caffè davvero buono che può incontrare i gusti di ciascuno , e io sono molto esigente
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimo prodotto, aroma squisito Conferzione originale da collezionare
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Super , soprattutto in infusione. In casa non entrano più altre Marche. Andrea
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Ottimo il caffè, belle le scatole da collezionare.Giusta la quantita per il nostroconsumo limitato .grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utente Attivo)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864