Mokito

star-rating
4,9
/5
(su 78 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 6 Commentaires)

98,7%

77 Commentaires

1,3%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

73
4
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 31 décembre 2022
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
The delivery was very fast. The coffee tastes very good. But i asked a question via email, and I didn't get an answer.
star-rating
4
/5
6 avril 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati. Grazie
star-rating
4
/5
28 novembre 2020
Splendida promozione e caffè sempre ottimo! Dal punto di vista grafico sul sito sarebbe utile mettere sempre in vista il carrello per facilitare le operazioni di acquisto online. Inoltre, i prodotti non disponibili (ora ad esempio cialde compatibili Nespresso decaffeinate) dovrebbero essere indicati come tali già nella pagina vetrina, senza costringere il cliente a selezionare il prodotto per poi restare deluso. Infine dalla pagina di pagamento risulta complicato modificare l'indirizzo di spedizione e anche questo può disincentivare il cliente a proseguire con l'acquisto. Piccoli miglioramenti tecnici per rendere ancora più piacevole l'esperienza di acquisto (il caffè è già eccellente). Grazie Mokito e a presto! AM
star-rating
4
/5
17 juin 2020
Mi ha soddisfatto tutto!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utilisateur En service)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864