Molini Spigadoro
Recensioni: 640

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

536
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima qualità' di farina italiana spedizione veloce consigliato
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Farine top. Abbiamo provato con pizza, pane e dolci. Super. Ricompreremo
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Continuo a comprare le vostre ottime farine. Servizio eccellente, come la qualità.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Esperienza perfetta tutto come da accordi
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ho ordinato tre diversi tipi di farine Ottime! Continuerò ad ordinarle. L’ordine tramite web è stato facile, la consegna puntuale.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
ho conosciuto in modo più approfondito le farine Spigadoro durante la pandemia ed ho avuto la conferma dell'ottima qualità di tutti i prodotti. L'Azienda è molto seria e precisa ed i prodotti arrivano anche il giorno dopo dall'effettuazione dell'ordine.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Adoro le farine prodotte da Molini Spigadoro, che in Puglia non trovo. Qualita' eccellente. In famiglia e non solo, piacciono tantissimo
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Adoro sono cliente da anni, tutti gli autunni aspetto le promozioni per poter comprare i set famiglia e i formati convenienza, il risultato è pane, torte, pasta fresca fatta in casa per tutto l'inverno. Ottimo prodotto di grande qualità!
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Consegne sempre puntuali e molto veloci nel evasione del ordine.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Il Molino offre prodotti veramente di ottima qualità, e mi riferisco in particolare alle miscele di farine con semi (non ho provato le altre). Tutto molto bene anche nelle fasi di pagamento e spedizione
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
tutte le farine sono speciali
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Perfetti
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Ottima farina, continuero ad acquistarla.
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
prodotti ottimi sono veramente entusiasta, servizio clienti più che ok tempi di consegna perfettamente nella norma che dire di più se non grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
2 giugno 2023
Ottimo prodotto, e consegna veloce. Lo consiglio davvero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549