Monclick

star-rating
4,7
/5
(su 1.896 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 417 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,9%

1.781 recensioni

1,6%

31 recensioni

4,4%

84 recensioni

1523
258
31
21
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Qualità e velocità nella spedizione
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Spedizione gratuita e veloce.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
ottimo
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
bene consegna un po' lunga
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Sito molto conveniente anche se le spedizioni sono molto costose
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Tutto secondo i piani
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Prezzo conveniente sul mercato e consegna in tempi prestabiliti, consigliato!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ordine online di lavatrice senza problemi. Consegna al piano ok, prodotto corrispondente a quanto ordinato e perfettamente imballato, con contestuale ritiro lavatrice vecchia (RAEE). Comunicazione buona (ho richiesto ed ottenuto tramite PEC il recesso per ripensamento da una garanzia aggiuntiva). L'unico neo è che i trasportatore ci ha messo una settimana tra ritiro dal magazzino Monclick alla consegna.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Rapidi nella consegna prima ancora della previsione
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Consegna veloce ,e precisa, soddisfatta
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Durante il blackfriday ho acquistato una TV ad un minimo storico,spedizione rapida e prodotto integro ,il venditore e risultato pienamente affidabile! Comprerò ancora da loro!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ho ordinato il fornetto per pizza Ferrari perché, avendone acquistato uno tempo fa per un regalo, mi è piaciuto e desideravo averne uno anch’io. È effettivamente bello e considerando la potenza ridotta ed il tempo di cottura di cinque minuti, rappresenta un buon risparmio di energia elettrica, oltre alla qualità del risultato dichiarata. Comunque ho trovato un ottimo negozio online che mi ha inviato il prodotto in due giorni e mi ha applicalo un ulteriore sconto durante la stesura dell’ordine. Direi che ho fatto un affare
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo prezzo, il basso sul web. consegna rapida. Prodotto corrispondente a descrizione.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Veloci e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

Monclick (Utente Attivo)
Via Marghera 28
20149 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04671930966