Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 96.180 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 3.425 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,3%

86.872 recensioni

4,7%

4.495 recensioni

5,0%

4.813 recensioni

67984
18888
4495
1650
3163
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tempi di spedizioni in pochi giorni, i libri sono arrivati intatti,poi con scalapay è molto vantaggioso
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tempi di consegna ottimi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Sono molto soddisfatto di quello che ho ordinato, arrivato puntuale con un imballaggio robusto e sicuro. Ho avuto degli oggetti nuovi scontatissimi perfettamente in ottimo stato. Sono pienamente soddisfatto 😊
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimi libri, puntali nella consegna
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
La merce è arrivata in fretta e in perfetto ordine
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Abbastanza rapido chiaro e semplice acquistare , molto buona la consegna in libreria
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
estremamente tempestivi e precisi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Bene grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Sono soddisfatta perché ho ricevuto i miei libri ancora prima del giorno previsto per la consegna
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
La celerità della consegna di venerdì 27/01/2023 per un acquisto on-line ririchiesto. Il libro consegnato e pagato in denaro contante e in valuta euro non aveva la plastica di solito la tolgono sempre nonostante siano libri non usati.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
È stata la prima volta che ho fatto un ordine da Mondadori e sono molto soddisfatta. Servizio ottimo e consegna velocissima. Sicuramente ordinerò ancora e lo consiglio a tutti. Rosalba.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
acquisto concluso nel modo migliore,buona comunicazione e oggetto ricevuto nei tempi previsti.tutto ok.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
spedizione veloce e ottimo package, libri arrivati in ottime condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 22

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13