Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 94.061 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 2.988 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,5%

85.112 recensioni

4,7%

4.442 recensioni

4,8%

4.507 recensioni

66573
18539
4442
1577
2930
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
2
/5
24 novembre 2022
Per una mia omissione della vita in cui abito per farmi portare il pacco quest'ultimo non è arrivato. Ho mandato una mail perché non ho ricevuto segnalazioni o altro (la mia mail l'ho inserita ovviamente) ma ancora non ho ricevuto risposta. Non so quindi se devo recarmi al punto vendita dove è fermo rischiando di fare un viaggio a vuoto. Non ho idea di come fare
star-rating
2
/5
22 novembre 2022
Il libro è arrivato,ma le prime 30-40 pagine ha le lettere sfocate e si legge malissimo, naturalmente può capitare,ma sono piccole accortezze che contano. Mandarlo indietro è a spese del cliente.
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Prodotti arrivati leggermente danneggiati, angoli piegati ecc. Pacco non adeguato al tipo di contenuto, cartone super sottile e nessun imballo interno. Normale che durante il trasporto possano rovinarsi
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Consegna in forte ritardo rispetto a quanto pattuito. Per il resto, pacco integro.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Tempi lunghi di consegna, non e ancora arrivato.....
star-rating
2
/5
15 novembre 2022
Prodotto errato.
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
prodotto danneggiato
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
Libri consegnati un po' rovinati
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
Non si può imbottire così un pacco, specie se si vendono libri di mestiere. Nel senso che non era imbottito per niente, così gli angoli della copertina cartonata, ovviamente, si sono rovinati. Tanto valeva Amazon che tanto ha la stessa non cura.
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
Il corriere non viene invitato a chiamare qualora non ci sia nessuno a casa
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
Ho ordinato due libri con data prevista consegna il 10/11/2022. Ad oggi, 14/11/2022, i libri non sono ancora arrivati e la cosa è parecchio fastidiosa. Il mio spassionato consiglio è di cambiare corriere in quanto BRT non è molto affidabile.
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Mondadori ha confuso il mio indirizzo di fatturazione con quello di spedizione, spedendo il pacco al recapito sbagliato. Ho provato ad avvertire il loro Servizio Clienti: dapprima per email, dove mi hanno risposto facendo finta di nulla; poi per telefono, e qui mi assicurano di aver contattato il corriere per riprogrammare la spedizione. Invece il corriere ha comunque consegnato all'indirizzo sbagliato, causandomi diversi disagi per recuperare il pacco. Ogni mia ulteriore richiesta di spiegazioni al loro Servizio Clienti è rimasta senza risposta. Perlomeno la merce ordinata risultava integra.
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
L’ordine è arrivato in anticipo di due giorni.. ma sbagliato!! La richiesta di restituzione del prodotto sbagliato è stata tempestiva ma dell’invio di quello giusto no!
star-rating
2
/5
9 novembre 2022
Di fatto, aver acquistato il libro al suo prezzo e averlo ricevuto a casa é quello che ho ottenuto, ma l'imballaggio era pessimo e la sovracopertina del libro, di conseguenza, era molto rovinata, quasi da sembrare di seconda mano.
star-rating
1
/5
3 novembre 2022
I libri da me acquistati e pagati con largo anticipo, aspettano ancora di essere consegnati al sottoscritto. Penso che per questo motivo sarà l'ultima volta che acquisterò dalla vostra azienda, inoltre vi farò una cattiva pubblicità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 93

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13