Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 94.061 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 2.988 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,5%

85.112 recensioni

4,7%

4.442 recensioni

4,8%

4.507 recensioni

66573
18539
4442
1577
2930
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
3
/5
25 agosto 2022
Purtroppo l'acquisto di due vinili non è andato bene. Il problema principale è che il pacco che conteneva i vinili era largo ed i due vinili erano nel pluribol. Con il caldo all'interno del furgone del corriere i vinili si sono deformati, in particolare modo uno dei due. È importante invece che i vinili siano compressi senza nessuna possibilità di movimento per non deformarsi con il caldo. Avviato reso.
star-rating
3
/5
24 agosto 2022
Troppi 6 giorni per la consegna..
star-rating
3
/5
23 agosto 2022
Tempi di spedizione da rivedere: data di consegna stimata per il giorno 11 agosto, effettuata invece il 23 agosto... Capisco un ritardo di qualche giorno per il ferragosto ma così mi sembra eccessivo.
star-rating
3
/5
23 agosto 2022
Compro spesso su mondadori .Per 2 giorni il sito non ha funzionato al meglio,piuttosto lento anche cambiando browser , filtri non funzionanti. Fortuna che sapevo i libri da acquistare
star-rating
3
/5
21 agosto 2022
L’idea di avere la Bag in omaggio mi allettava, però sinceramente non mi aspettavo di trovare la sovraccopertina del libro strappata, dal sito ufficiale Mondadori ci rimani male dai! Soprattutto se compri ancora libri fisici per il privilegio di esporli in vetrina…e poi un giorno di ritardo per la consegna, ma forse quello dipende dal corriere.
star-rating
3
/5
21 agosto 2022
Esperienza pessima. Ho ordinato due libri il 4 agosto 2022 e sono arrivati ieri 19 agosto, quindi fin qui tutto regolare, ci può stare un leggero ritardo, ma il problema è compreso tra questi giorni. Giornalmente ho controllato i dettagli della spedizione ed il 12 agosto era in consegna, abbiamo atteso in casa tutto il giorno, ma la sera leggo "Destin.Assente: LASCIATO AVVISO"; vado a controllare la cassetta delle lettere e non trovo nessun avviso, avrebbero comunque potuto telefonarmi, ma non l'hanno fatto, quindi deduco che non sono proprio passati. Contatto la "Mondadori"via e-mail, l'operatore risponde immediatamente, garantendo la consegna il primo giorno utile. Il 16 succede la stessa e identica cosa, siamo rimasti in casa tutto il giorno, nessun avviso, nessuna telefonata, nessuno che abbia citofonato. Ricontatto la "Mondadori", stessa risposta immediata. Il 17 si ripete la scena: nessun avviso, nessuna telefonata, nessuna citofonata. A questo punto chiedo alla "Mondadori di essere contattato telefonicamente da un operatore perché dal 18 non sarei stato in casa, ma ricevo la stessa risposta dei giorni passati, solo formulata diversamente. Il 19 ricevo una chiamata dal corriere, ma noi non siamo in casa e chiedo di appoggiare il pacco sotto il patio della villetta di fronte. Oggi ritiro il pacco, semidistrutto, con un libro intatto, perché imbustato nella plastica e l'altro con la copertina bagnata e raggrinzita, faccio però presente che non è piovuto. Accetto comunque i prodotti, ma penso che non ci rivedremo finché il corriere sarà BRT. Peccato non poter allegare le foto.
star-rating
3
/5
18 agosto 2022
Il servizio e' comodo, ma da tempo, non arrivano piu' le mail che avvisano che la spedizione e' in negozio. Ogni volta sono costretto a passare e domandare.
star-rating
3
/5
17 agosto 2022
Soddisfatta del libro..ma il profimo mon c'era..ho anche reclamato ma non ho risposta!!
star-rating
3
/5
17 agosto 2022
Prodotto ben imballato ed arrivato in anticipo rispetto al previsto, peccato per un enorme difetto di fabbricazione che rende alcuni dialoghi illeggibili (prodotto mal impaginato).
star-rating
3
/5
16 agosto 2022
Tutto bene per ciò che riguarda l acquisto . Pessimo servizio consegna Il pacco non mi è stato consegnato personalmente ma abbandonato in un posto dove non solo poteva essere preso da chiunque ma anche bagnarsi. Solitamente se non sono presente o c'è la mancata consegna o viene fatta una telefonata dove possono lasciare i pacchi .
star-rating
3
/5
16 agosto 2022
Ordine effettuato il 4/8/22 consegna prevista 10/08/22,pacco consegnato 16/08/22 senza possibilità di avere notizie dal corriere BRT.Meglio cambiare corriere!!😡
star-rating
3
/5
16 agosto 2022
Bello poter personalizzare la gita card. Peccato che non si possa stampare al momento dell'ordine.
star-rating
3
/5
16 agosto 2022
Ho comprato un libro autografato.. Ma l'autografo è stampato, non autografato con la penna.. Delusa
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Ordine online semplice, arrivato entro i tempi stabiliti, tuttavia il libro mi è arrivato piuttosto danneggiato. Sarebbe gradita una maggiore cura dei volumi selezionati nel momento della spedizione.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Tutto perfetto. Peccato solo che il libro presentava un evidente crepa/rottura sul retro della copertina solida. E vero avrei potuto mandarlo indietro ma dovendo partire adesso e non volendo rinunciare al piacere della lettura mi sono accontentato. Ordinerò ancora da Mondadori, sperando che il libro arrivi completamente intatto. Grazie comunque per il lavoro che fate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 93

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13