Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 96.180 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 3.425 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,3%

86.872 recensioni

4,7%

4.495 recensioni

5,0%

4.813 recensioni

67984
18888
4495
1650
3163
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Pagato spedizione veloce di 1/2 giorni lavorativi il giorno 16/01. Ad oggi 23/01 ancora non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Avevo modificato indirizzo però non mi ero accorta che era quello di fatturazione. Subito dopo ho scritto al servizio clienti per farlo presente, ma nonostante ci fosse un libro che non avevate trovato secondo i tempi da voi stabiliti e quindi il pacco non era in partenza, mi hanno risposto che non era possibile. Dato che la spedizione fu parziale rinnovai la richiesta e dopo 4 mail con richieste di conferma dell'indirizzo al quale consegnare, hanno mandato il libro restante all'indirizzo che avevo chiesto ripetutamente di modificare!!!! Che dire?
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Negativa, ad oggi non ricevuto il disco. Era previsto in origine in consegna il giorno 11/01, poi posticipato al 17, poi al 19 poi al 23 . Per ora non è arrivato nulla, speriamo.... Grazie per la richiesta di valutazione del servizio
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Pessimo Corriere. Nel tempo ho fatto 3 acquisti e nonostante abbia il portiere nelle ore lavorative e c'è sempre qualcuno a casa, mi viene riferito che il corriere non riesce a consegnare il pacco. Quasi ogni giorno ricevo pacchi da altri corrierie e nessuno ha difficoltà. Inoltre, puichè abito in una delle strade più importanti di Napoli, arteria fondamentale per collegare Napoli est con Napoli Ovest, cosa accade con la cosegna in un paese sperduto?
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Esperienza pessima. Pacco non consegnato ma lasciato a un Fermopoint di BRT. Ho contattato la Mondadori perché risolvesse la questione con il suo vettore e, quindi, per chiedere un nuovo tentativo di consegna, ma è trascorsa una settimana da quando li ho contattati via mail ma non è ancora cambiato nulla. Nel frattempo, il compleanno della persona per cui avevo acquistato il libro è trascorso da 5 giorni. Sono deluso
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
A malincuore mi tocca lasciare una recensione negativa. Ho fatto un ordine di 4 libri, 2 sono arrivati con difetti. Uno con il retro della copertina con uno strappo l’altro con un evidente segno di scarpone sulla copertina. Ho provato per ben 2 volte a contattare il servizio clienti nel giro di 1 settimana e mezza dalla ricezione del pacco ma non ho avuto una minima risposta. Purtroppo mi trovo costretta a lasciare questa recensione negativa sia per la qualità dei prodotti sua per l’assenza. Penso non farò più acquisti online alle Mondadori.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Ho pagato per la spedizione a casa ma il corriere non si è mai presentato e ha depositato in un punto di ritiro sostenendo di aver tentato la consegna cosa che non è mai avvenuta. Ho pagato per un servizio non effettuato e ho dovuto andare a recuperare il pacco perdendo tempo
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine, in ritardo rispetto alla data prevista di consegna.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Mi è stato spedito libro sbagliato
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Alcuni libri hanno subito dei seri danni: copertine piegate, pagine sporche, polvere a e uno in particolare al tatto appiccicoso. Consiglio di utilizzare un imballaggio più consono delle dimensioni giuste (sicuramente il volume eccessivo della scatola e la mancanza di protezione dei libri, hanno contribuito sulle condizioni con cui mi sono arrivati)
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Negozio piccolo, pieno di roba ammassata (inclusi scatoloni) e claustrofobico. Mondadori è al secondo piano di un negozio che su strada è Kasanova.. il personale è scostante e poco gentile. Volevo ordinare un cofanetto cd, ma mi hanno detto di rivolgermi ad un altro negozio. Se fanno sempre così, sarà contenta la Mondadori… non ci tornerò, preferisco ordinare online o andare in altre librerie.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Esperienza non soddisfacente. Cerco di favorire i distributori di libri alternativi ad Amazon per una questione etica e scelgo Mondadori store per la possibilità di usare i punti PayBack raccolti con l'uso della carta di credito. Tuttavia, attendere 10/15 giorni per ricevere un libro non è più concepibile. Tra l'altro, ho finito di leggere uno dei libri che avevo acquistato con la sua versione digitale messa a disposizione dal servizio Mondadori Store. Mi è praticamente arrivato un libro che ho appena finito di leggere. L'esperienza è da non ripetere.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
pacco arrivato in ritardo e danneggiato
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Pessima!! Ancora non ricevuto! Prima errore Mondadori che ha inviato al corriere civico sbagliato e BRT pessimo come sempre. Acquisto quasi esclusivamente online e dove segnalato scelgo sempre il corriere, ma sono tutti validi, gli unici problemi sempre e solo con BRT e dove e l’unico corriere preferisco cambiare sito e non comprare perché è matematico avere problemi. Hanno fatto un solo passaggio e il mio pacco e un opuscolo che entra benissimo dentro la cassetta della posta, non lasciato ne comunicato niente. Se andando in sede non riuscirò a ritirare il pacco farò il reso e mai più!
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Una barzelletta ecco cos'è la mia esperienza, che non si è ancora conclusa. Prima il corriere dice che il destinatario è sconosciuto: abito in una casa privata, con il mio nome sul campanello. Successivamente l'indirizzo è sconosciuto, nonostante fosse stato scritto per intero. Mi vedo costretta a dare un nuovo indirizzo, in quanto probabilmente Google Maps è troppo difficile da usare. Il pacco finalmente arriva ma la bellezza di 20€ di libro è fallato in produzione. Ovviamente chiedo una nuova spedizione, della quale ricevo un link di tracciamento, dove però "il mio pacco non è a sistema". Contatto quindi nuovamente l'assistenza, che mi dice che ( ovviamente senza notifiche perché tanto non ho impegni io no) la spedizione è stata ricalendarizzata per il giorno seguente, nella speranza che arrivi. Non acquisterò mai più da Mondadori, e non dovrebbe farlo nessuno visto le prese in giro che si riceve in quanto acquirenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 22

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13