Mondialshop

star-rating
4,7
/5
(su 3.522 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

3.455 recensioni

0,6%

22 recensioni

1,3%

45 recensioni

1067
230
20
7
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
15 gennaio 2023
Tempi di spedizione assolutamente inaffidabili
star-rating
2
/5
4 agosto 2021
Delusa
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
non ho ancora ricevuto la merce pagata gia da 15 giorni fa. Non avete mandato un tracking degno di tale nome. E vi preoccupate di ricevere la recensione. Commentate voi........
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
Prodotto arrivato con quasi 10 giorni di ritardo rispetto alla data prevista, consegna effettuata senza che venissi contattato dal corriere nonostante le mie continue richieste in merito. l'assistenza è stata cordiale e disponibile ma purtroppo le cose non sono andate bene.
star-rating
1
/5
25 maggio 2021
puntualita' ... zero ,quando arriva lasciero' un voto migliore ...forse...
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Prodotto non è ancora arrivato. Corriere super disorganizzato, mi chiamano per dirmi che la consegna è lunedì 17, io chiamo due operai apposta pagandoli. Ma la merce ancora non arriva. Oggi è 19
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
Ho fatto l’ordine il 17 aprile, sembra sia stato spedito il 30 aprile, ad oggi 11 maggio no so se è quando arriverà ....
star-rating
1
/5
21 febbraio 2021
Scarsa e fuorviante descrizione del prodotto, la foto non corrisponde all'articolo ricevuto
star-rating
1
/5
4 gennaio 2021
Tres mauvais vendeur ,commande faite le 14 décembre traité le 23 décembre apres plusieurs demande de remboursement et aujourd'hui le 5 Janvier toujours aucune nouvelle de mes chaises et un vendeur incapable de me dire ou se trouve mes colis !!! et pas possible de suivre sa commande sur internet . Vendeur qui vous raconte que des mensonges a tout va !!! premier et dernier fois que je commande sur se site ,soyez vigilent !!!
star-rating
1
/5
31 dicembre 2020
La merce ordinata è arrivata con qualche ammaccatura ma a prima vista il materiale sembra buono, aspetto l'opinione del mio istallatore. Per quanto riguarda la spedizione pessima esperienza poca chiarezza, il servizio di consegna non e quello indicato cioè ne BRT ne SDA, gestione degli ordini pessima e ritardi nella consegne, nessuno e riuscito a darmi una risposta certa del mio ordine e la causa del ritardo. Sono dovuto andare più volte di persona in sede dai corrieri per ritirare la merce. In più nella descrizione del prodotto ci sono delle voce che non risultano veritiere.
star-rating
1
/5
4 settembre 2020
Mi sono trovata molto male! Ho acquistato due applique, arrivate ammalorate, quindi rese il giorno dopo. A distanza di due mesi NON mi hanno ancora rimborsato nonostante le numerose mail educate di sollecitazione dove continuano a rimandare dicendo che hanno avuto un disguido con il magazzino, rimandano, tergiversano e ora nemmeno rispondono.. ma alla fine addio rimborso, addio restituzioe soldi. Inaffidabili!
star-rating
2
/5
29 giugno 2020
ancora non ho ricevuti il mio acquisto e non sono riuscito a sapere la data esatta di consegna. negativo il servizio post vendita
star-rating
1
/5
10 giugno 2020
c'è stato un errore sulla spedizione ho ricevuto tutt'altro non quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
7 maggio 2020
purtroppo ho avuto un disguido a causa della misura della bici. Ho potuto constatare, però, che la qualità della stessa fosse ottima! Nonostante l’accaduto, l’assistenza post vendita è stata puntuale e molto cortese. Venditore Affidabile!!!
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti di aver deluso la cliente. La bicicletta risulta essere disopnibile solo nella misura da 20" in quanto il ns produttore ha errato l'etichettatura esterna alla confezione mettendoci il codice della 16". Alla cliente dopo varie chiamate abbiamo accordato il rimborso anticipato al reso della merce. La cliente ha avuto i soldi prima della resa della merce e solo dopo è avvenuto il ritiro. ... Sappiamo di aver sbagliato, chiediamo pubblicamente scusa, ci adopereremo affinchè questo non accada più alzando l'attenzione di fornitori e magazzinieri. Andrea
star-rating
1
/5
3 febbraio 2020
Tempi troppo lunghi ho ordinato il 10 gennaio e oggi siamo al 3 febbraio e ancora non ricevo l'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301