Mondogarden

star-rating
4,8
/5
(su 681 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

667 recensioni

0,6%

4 recensioni

1,5%

10 recensioni

610
57
4
1
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
1
/5
12 aprile 2021
Mi é stato inviato un articolo errato, nessun commento
star-rating
1
/5
3 aprile 2021
Spedizione lenta....hanno detto di aver spedito il giorno 23 mentre il pacco è partito il giorno 25.....Mancava l'olio motore che mi avevano garantito essere all'interno della confezione.......Non un'ottima esperienza!!!!
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Sul sito vengono taciuti i costi di spedizione (ben 11 Euro) che vanificano la convenienza di comprare on-line. Non userò più questo fornitore
star-rating
1
/5
4 settembre 2020
Consegna veloce ma prodotto sbagliato. Dopo aver richiesto ritiro e sostituzione non rispondono più alle mail. Ti offrono un buono sconto, che mai userò.
star-rating
1
/5
25 agosto 2020
il prodotto pubblicizzato aveva una immagine riferibile ad altro prodotto, al momento dell'acquisto, convinto di aver preso un prodotto puppy ho acquistato erroneamente un prodotto adult, immagini ingannevoli, stare ben attenti alle descrizioni e non alle immagini.
Risposta del venditore
Salve, i sacchi sono identici per tutta la linea gemon, quindi bisogna leggere attentamente le descrizioni ed osservare al meglio le immagini. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
20 maggio 2020
Nell'acquisto ho indicato un indirizzo di consegna diverso da quello di fatturazione, ma la consegna è stata fatta all'indirizzo di fatturazione obbligandomi a rispedire a mie spese il pacco. Ho comunicato quanto accaduto alla ditta chiedendo il rimborso delle spese sostenute, ma non ho ricevuto alcun riscontro nonostante diversi solleciti.
star-rating
2
/5
6 maggio 2020
prodotti pervenuti con confezioni non integre ( la sabbia in parte persa e le pasticche di cloro rotte.......). alle mie rimostranze è stato risposto che la responsabilità era del corriere , quasi fosse il corriere ad imballare la merce o io a scegliere modalità e ditta di spedizione .
star-rating
1
/5
11 aprile 2020
Spedizione non arrivata tracciamento inesistente contattati non si sono permessi manco di rispondere ... questo è il loro servizio
star-rating
1
/5
17 febbraio 2020
inizio dicendo che il prodotto è arrivato ben imballato ed integro,il venditore l'ha spedito il giorno successivo all'ordine. il problema, a mio avviso non trascurabile ,nasce quando si chiede al cliente di pagare le spese di spedizione e neanche a poco prezzo promettendo la consegna in max 48h ed invece il pacco arriva dopo 6 giorni! non credo che acquisterò più in questo negozio on-line.
star-rating
1
/5
31 luglio 2019
Sono molto insoddisfatto. Il pool verrebbe consegnato il 26 luglio, ma non è ancora presente il 31 luglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondo Garden è il nuovo portale online dedicato alla vendita di prodotti per brico-garden che offre tante soluzioni rivolte sia a professionisti che ad hobbisti. I prodotti commercializzati vengono accuratamente selezionati tra i migliori brand internazionali e nazionali per garantire un’elevata qualità e funzionalità, sempre a prezzi equi e competitivi. L’esperienza online di Mondo Garden è supportata da un’attività trentennale di vendite al dettaglio, che utilizza ed evolve il “Know-how” acquisito in questo settore per trasmettere la stessa professionalità e sicurezza anche al mondo web. Comprare tramite Mondo Garden significa acquistare prodotti di alta qualità e garantiti a prezzi estremamente vantaggiosi, con possibile spedizione in tutta italia tramite i migliori corrieri espresso. La procedura di acquisto di un prodotto è intuitiva e sicura, dando la possibilità di scegliere la modalità di pagamento preferita (paypal – carta di credito – bonifico bancario) e modalità di consegna più opportuna. Un punto di forza è la possibilità di offrire un servizio di assistenza post-vendita, tramite il nostro centro riparazioni, gestito da personale qualificato. Questo per assecondare a 360° le esigenze del cliente anche dopo l’acquisto di un prodotto.

Mondogarden (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01365510559
Tel. 0763340880