Morini Rent

star-rating
4.7
/5
(su 19,960 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 999 reviews)

95.3%

19,019 reviews

2.6%

509 reviews

2.2%

432 reviews

14922
4097
509
190
242
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
02/02/2023
Trovare un'agenzia aperta al sabato pomeriggi è stata una sorpresa. complimenti al personale di Cassino.
star-rating
5/5
/5
01/12/2023
La sede di Morini Rent di Cassino è il meglio che possa capitare: un mix di gentilezza, cordialità, problem solving e, non da ultima, un'empatia davvero eccezionale. Grazie a loro sono riuscita, dopo una sventura, a salvare il Capodanno a me e ai miei figli. Grazie infinite
star-rating
5/5
/5
11/17/2022
Accolto con professionalità e consigliato alla scelta della vettura
star-rating
5/5
/5
10/07/2022
Ottimo grazie mille ci tornerei assolutamente
star-rating
5/5
/5
09/15/2022
very helpful staff - pick up point a little out of the way
star-rating
4/5
/5
09/03/2022
Sicuramente si ,molto precisi e professionali
star-rating
5/5
/5
08/28/2022
Ottimi in tutto accoglienza e disponibilità bravi
star-rating
5/5
/5
08/01/2022
Noleggio perfetto, raccomando « « « «
star-rating
5/5
/5
07/15/2022
Efficienza e professionalità della signora Rita
star-rating
5/5
/5
07/14/2022
Personale disponibile e gentilissimo. Dipendenti pratici e veloci. Lo consiglio Assolutamente. Proprio nulla da eccepire.
star-rating
5/5
/5
05/20/2022
Ottimo servizio e disponibilità. Buon servizio
star-rating
5/5
/5
04/27/2022
Ho utilizzato un autocarro aveva un problema sulla chiusura delle sponde e i sedili pieni di macchie, nel complesso mi sono trovato benissimo e ho consigliato ad altri di utilizzare il vostro servizio.
star-rating
5/5
/5
03/30/2022
avevamo l'auto in panne in autostrada, l'intervento è stato tempestivo e professionale. Persone di grande competenza e gentilezza
star-rating
5/5
/5
03/03/2022
Cortesia, disponibilità e professionalità
star-rating
5/5
/5
02/24/2022
Agenzia molto pratica e dotata di personale disponibile ed efficace. Veicoli ben tenuti e di modelli attuali. Costi possibilmente da rivedere, potrebbero essere più bassi vista la concorrenza presente sul mercato.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 2 February 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840