Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 17.741 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

95,5%

16.943 críticas

2,6%

455 críticas

1,9%

343 críticas

13213
3730
455
146
197
Evaluación del vendedor
Voto medio filial
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
08/01/2022
Noleggio perfetto, raccomando « « « «
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/15/2022
Efficienza e professionalità della signora Rita
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/14/2022
Personale disponibile e gentilissimo. Dipendenti pratici e veloci. Lo consiglio Assolutamente. Proprio nulla da eccepire.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/20/2022
Ottimo servizio e disponibilità. Buon servizio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/27/2022
Ho utilizzato un autocarro aveva un problema sulla chiusura delle sponde e i sedili pieni di macchie, nel complesso mi sono trovato benissimo e ho consigliato ad altri di utilizzare il vostro servizio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/30/2022
avevamo l'auto in panne in autostrada, l'intervento è stato tempestivo e professionale. Persone di grande competenza e gentilezza
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2022
Cortesia, disponibilità e professionalità
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/24/2022
Agenzia molto pratica e dotata di personale disponibile ed efficace. Veicoli ben tenuti e di modelli attuali. Costi possibilmente da rivedere, potrebbero essere più bassi vista la concorrenza presente sul mercato.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/18/2022
Sono stati gentilissimi, hanno saputo consigliarmi e ho ricevuto il prezzo più basso trovato in zona.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/13/2022
Disponibilità e gentilezza sono le due parole che in primis rappresentano il personale della sede di Cassino . Veicolo nuovo ed efficiente messomi a disposizione da loro, controllato prima della consegna. Consiglio il noleggio presso la suddetta sede e in caso di necessità mi rivolgerei di nuovo a loro!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/07/2021
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente. Avevo noleggiato una vettura segmento Family che non era disponibile al momento del ritiro e mi è stata fornito un veicolo di fascia superiore al medesimo prezzo. Semplicemente impeccabili.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
09/20/2021
Orario da rispettare e tutto deve essere già pronto grazie
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/20/2021
Ottimo servizio e personale molto cordiale
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/27/2021
Personale serio e gentile Sono rimasta molto soddisfatta grazie
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/24/2021
Ottima accoglienza e servizio efficiente e veloce
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 1 Agosto 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 6

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Usuario Activo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840