Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 16 988 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

95,5%

16 224 Commentaires

2,7%

451 Commentaires

1,8%

313 Commentaires

12619
3605
451
137
176
Évaluation du vendeur
Vote moyen du filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
20/05/2022
Ottimo servizio e disponibilità. Buon servizio
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
Ho utilizzato un autocarro aveva un problema sulla chiusura delle sponde e i sedili pieni di macchie, nel complesso mi sono trovato benissimo e ho consigliato ad altri di utilizzare il vostro servizio.
star-rating
5/5
/5
30/03/2022
avevamo l'auto in panne in autostrada, l'intervento è stato tempestivo e professionale. Persone di grande competenza e gentilezza
star-rating
5/5
/5
03/03/2022
Cortesia, disponibilità e professionalità
star-rating
5/5
/5
24/02/2022
Agenzia molto pratica e dotata di personale disponibile ed efficace. Veicoli ben tenuti e di modelli attuali. Costi possibilmente da rivedere, potrebbero essere più bassi vista la concorrenza presente sul mercato.
star-rating
5/5
/5
18/01/2022
Sono stati gentilissimi, hanno saputo consigliarmi e ho ricevuto il prezzo più basso trovato in zona.
star-rating
5/5
/5
13/01/2022
Disponibilità e gentilezza sono le due parole che in primis rappresentano il personale della sede di Cassino . Veicolo nuovo ed efficiente messomi a disposizione da loro, controllato prima della consegna. Consiglio il noleggio presso la suddetta sede e in caso di necessità mi rivolgerei di nuovo a loro!
star-rating
5/5
/5
07/12/2021
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente. Avevo noleggiato una vettura segmento Family che non era disponibile al momento del ritiro e mi è stata fornito un veicolo di fascia superiore al medesimo prezzo. Semplicemente impeccabili.
star-rating
4/5
/5
20/09/2021
Orario da rispettare e tutto deve essere già pronto grazie
star-rating
5/5
/5
20/09/2021
Ottimo servizio e personale molto cordiale
star-rating
5/5
/5
27/08/2021
Personale serio e gentile Sono rimasta molto soddisfatta grazie
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Ottima accoglienza e servizio efficiente e veloce
star-rating
5/5
/5
08/08/2021
Professionali competenza e seieta serietà
star-rating
5/5
/5
05/07/2021
Sono molto preparati e cordiali con i clienti mi sono trovato molto bene ottimo noleggio
star-rating
5/5
/5
12/04/2021
X ogni mia esigenza di noleggio sono sempre disponibili 10 e lode.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 20 Mai 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 10

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utilisateur En service)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840