Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 16.590 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

15.847 recensioni

2,6%

431 recensioni

1,9%

312 recensioni

12309
3538
431
136
176
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/05/2022
Ottimo servizio e disponibilità. Buon servizio
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
Ho utilizzato un autocarro aveva un problema sulla chiusura delle sponde e i sedili pieni di macchie, nel complesso mi sono trovato benissimo e ho consigliato ad altri di utilizzare il vostro servizio.
star-rating
5/5
/5
30/03/2022
avevamo l'auto in panne in autostrada, l'intervento è stato tempestivo e professionale. Persone di grande competenza e gentilezza
star-rating
5/5
/5
03/03/2022
Cortesia, disponibilità e professionalità
star-rating
5/5
/5
24/02/2022
Agenzia molto pratica e dotata di personale disponibile ed efficace. Veicoli ben tenuti e di modelli attuali. Costi possibilmente da rivedere, potrebbero essere più bassi vista la concorrenza presente sul mercato.
star-rating
5/5
/5
18/01/2022
Sono stati gentilissimi, hanno saputo consigliarmi e ho ricevuto il prezzo più basso trovato in zona.
star-rating
5/5
/5
13/01/2022
Disponibilità e gentilezza sono le due parole che in primis rappresentano il personale della sede di Cassino . Veicolo nuovo ed efficiente messomi a disposizione da loro, controllato prima della consegna. Consiglio il noleggio presso la suddetta sede e in caso di necessità mi rivolgerei di nuovo a loro!
star-rating
5/5
/5
07/12/2021
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente. Avevo noleggiato una vettura segmento Family che non era disponibile al momento del ritiro e mi è stata fornito un veicolo di fascia superiore al medesimo prezzo. Semplicemente impeccabili.
star-rating
4/5
/5
20/09/2021
Orario da rispettare e tutto deve essere già pronto grazie
star-rating
5/5
/5
20/09/2021
Ottimo servizio e personale molto cordiale
star-rating
5/5
/5
27/08/2021
Personale serio e gentile Sono rimasta molto soddisfatta grazie
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Ottima accoglienza e servizio efficiente e veloce
star-rating
5/5
/5
08/08/2021
Professionali competenza e seieta serietà
star-rating
5/5
/5
05/07/2021
Sono molto preparati e cordiali con i clienti mi sono trovato molto bene ottimo noleggio
star-rating
5/5
/5
12/04/2021
X ogni mia esigenza di noleggio sono sempre disponibili 10 e lode.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840