Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 18.468 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 1.417 Bewertungen)

95,4%

17.612 Bewertungen

2,7%

494 Bewertungen

2,0%

362 Bewertungen

13761
3851
494
154
208
Verkäuferbewertung
Zweig
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
03.06.2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
31.05.2019
Estremamente cortese e disponibili nell'assecondare le esigenze dei clienti.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.05.2019
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.03.2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.02.2019
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
29.01.2019
si lo consiglierei prezzo qualità e servizio ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.01.2019
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.01.2019
Personale attento, gentile e disponibile
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
2/5
/5
01.12.2018
Purtroppo devo segnalare un apio d'inconvenienti: 1- è già il 3 noleggio che faccio ed i veicoli conegnati sono sporchi, sia nell'abitacolo che i vetri. 2- nell'ultimo noleggio ho avuto un incidente, un'alto fergone mi ha distrutto lo specchio retrovisore sinistro, ho saputo che, se anche avssi pagato la garanzia ulteriore sull'assicurazione, lo specchio non era compreso! Costo dello specchio su piazza 198 Euro! dal vosto fornitore(?) più di 500 euro Direi che posso fermarmi qui dicendo che mi rivolgerò altrove
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
25.11.2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.10.2018
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.10.2018
La filiale di Genova: 100%. Consiglio senza alcun dubbio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.09.2018
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
1/5
/5
31.08.2018
Prenotato con breve preavviso tuttavia il tempo tecnico per sanificare il veicolo c'era. Estremo disagio per tutto il viaggio. Non lo consiglierei ad un amico, anzi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.07.2018
Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Comodo, in pieno centro. Lo consiglierei sicuramente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 3 Juni 2019
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 6

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Benutzer Aktiv)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 08097950011
Tel. .+39 0289550840