Morini Rent

star-rating
4.7
/5
(su 18,468 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 1,417 reviews)

95.4%

17,612 reviews

2.7%

494 reviews

2.0%

362 reviews

13761
3851
494
154
208
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
06/03/2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
4/5
/5
05/31/2019
Estremamente cortese e disponibili nell'assecondare le esigenze dei clienti.
star-rating
5/5
/5
05/13/2019
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
star-rating
5/5
/5
03/09/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
star-rating
5/5
/5
02/28/2019
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
star-rating
4/5
/5
01/29/2019
si lo consiglierei prezzo qualità e servizio ottimo
star-rating
5/5
/5
01/05/2019
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
star-rating
5/5
/5
01/05/2019
Personale attento, gentile e disponibile
star-rating
2/5
/5
12/01/2018
Purtroppo devo segnalare un apio d'inconvenienti: 1- è già il 3 noleggio che faccio ed i veicoli conegnati sono sporchi, sia nell'abitacolo che i vetri. 2- nell'ultimo noleggio ho avuto un incidente, un'alto fergone mi ha distrutto lo specchio retrovisore sinistro, ho saputo che, se anche avssi pagato la garanzia ulteriore sull'assicurazione, lo specchio non era compreso! Costo dello specchio su piazza 198 Euro! dal vosto fornitore(?) più di 500 euro Direi che posso fermarmi qui dicendo che mi rivolgerò altrove
star-rating
5/5
/5
11/25/2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
/5
10/28/2018
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
star-rating
5/5
/5
10/11/2018
La filiale di Genova: 100%. Consiglio senza alcun dubbio.
star-rating
5/5
/5
09/13/2018
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
star-rating
1/5
/5
08/31/2018
Prenotato con breve preavviso tuttavia il tempo tecnico per sanificare il veicolo c'era. Estremo disagio per tutto il viaggio. Non lo consiglierei ad un amico, anzi.
star-rating
5/5
/5
07/19/2018
Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Comodo, in pieno centro. Lo consiglierei sicuramente.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 3 June 2019
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 6

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840