Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 16.590 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

15.847 recensioni

2,6%

431 recensioni

1,9%

312 recensioni

12309
3538
431
136
176
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
16/05/2022
Disponibili e pronti ad esaudire le necessità. Cordialità .
star-rating
5/5
/5
13/05/2022
Per essere stata la prima volta che o noleggiato un mezzo, devo dire che mi son trovata molto bene. Consiglio.
star-rating
5/5
/5
08/05/2022
Furgone nuovo. Chiarezza delle info ricevute . Prezzo congruente . Gentilezza del personale addetto alle vendite/contratti di noleggio
star-rating
5/5
/5
05/05/2022
Bravissimi! furgone disponibile a prezzi imbattibili
star-rating
5/5
/5
25/04/2022
Servizio veloce e perfetto.. competenza nel consigliarti e prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5
/5
14/04/2022
ho fatto prenotazione on line,cambiato giorno dall'operatore tutto facile, consiglio
star-rating
5/5
/5
12/04/2022
Come detto a livello generale, occorrerebbe adottare una procedura per la quale i mezzi vengono consegnati con il serbatoio pieno e devono essere restituiti con il pieno.
star-rating
5/5
/5
05/04/2022
Personale preparato e gentile, location molto comoda
star-rating
5/5
/5
20/03/2022
Prato, il mio viaggio è stato professionale, un villaggio molto bello e piacevole
star-rating
4/5
/5
17/03/2022
Personale efficiente e disponibile anche per successivi chiarimenti
star-rating
5/5
/5
11/03/2022
Sono molto soddisfatto per il tratto ricevuto
star-rating
5/5
/5
17/02/2022
Niente da segnalare, servizio efficiente e rapido.
star-rating
5/5
/5
14/02/2022
Ottima assistenza e complessiva professionalità
star-rating
5/5
/5
13/02/2022
Posizione comoda, ampio posteggio gratuito per lasciare il proprio veicolo e personale gentile.
star-rating
5/5
/5
12/02/2022
Come già scritto nel precedente commento, ho avuto un'ottima impressione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840