Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 17.095 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

95,4%

16.306 Bewertungen

2,7%

455 Bewertungen

2,0%

334 Bewertungen

12690
3616
455
142
192
Verkäuferbewertung
Zweig
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
30.06.2022
Personale disponibile e competente mezzi puliti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
27.06.2022
Fatto firmare un foglio che attestava il pieno del veicolo che non era pieno. Mostrato la foto comprovante il livello non pieno. Mi hanno comunque addebitato un ulteriore costo per il carburante
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
12.06.2022
Disponibili nel cercare il prima possibile un furgone
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.06.2022
Consegna mezzo precisa e veloce con professionalità
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
30.05.2022
impiegata molto cortese, sono le procedure Morini che devono essere migliorate.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.05.2022
Disponibili e pronti ad esaudire le necessità. Cordialità .
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.05.2022
Per essere stata la prima volta che o noleggiato un mezzo, devo dire che mi son trovata molto bene. Consiglio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.05.2022
Furgone nuovo. Chiarezza delle info ricevute . Prezzo congruente . Gentilezza del personale addetto alle vendite/contratti di noleggio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.05.2022
Bravissimi! furgone disponibile a prezzi imbattibili
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
25.04.2022
Servizio veloce e perfetto.. competenza nel consigliarti e prezzi vantaggiosi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.04.2022
ho fatto prenotazione on line,cambiato giorno dall'operatore tutto facile, consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.04.2022
Come detto a livello generale, occorrerebbe adottare una procedura per la quale i mezzi vengono consegnati con il serbatoio pieno e devono essere restituiti con il pieno.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.04.2022
Personale preparato e gentile, location molto comoda
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.03.2022
Prato, il mio viaggio è stato professionale, un villaggio molto bello e piacevole
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
17.03.2022
Personale efficiente e disponibile anche per successivi chiarimenti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 30 Juni 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 7

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Benutzer Aktiv)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 08097950011
Tel. .+39 0289550840