Morini Rent

star-rating
4.7
/5
(su 17,092 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

95.4%

16,303 reviews

2.7%

455 reviews

2.0%

334 reviews

12687
3616
455
142
192
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
06/30/2022
Personale disponibile e competente mezzi puliti
star-rating
4/5
/5
06/27/2022
Fatto firmare un foglio che attestava il pieno del veicolo che non era pieno. Mostrato la foto comprovante il livello non pieno. Mi hanno comunque addebitato un ulteriore costo per il carburante
star-rating
4/5
/5
06/12/2022
Disponibili nel cercare il prima possibile un furgone
star-rating
5/5
/5
06/09/2022
Consegna mezzo precisa e veloce con professionalità
star-rating
4/5
/5
05/30/2022
impiegata molto cortese, sono le procedure Morini che devono essere migliorate.
star-rating
5/5
/5
05/16/2022
Disponibili e pronti ad esaudire le necessità. Cordialità .
star-rating
5/5
/5
05/13/2022
Per essere stata la prima volta che o noleggiato un mezzo, devo dire che mi son trovata molto bene. Consiglio.
star-rating
5/5
/5
05/08/2022
Furgone nuovo. Chiarezza delle info ricevute . Prezzo congruente . Gentilezza del personale addetto alle vendite/contratti di noleggio
star-rating
5/5
/5
05/05/2022
Bravissimi! furgone disponibile a prezzi imbattibili
star-rating
5/5
/5
04/25/2022
Servizio veloce e perfetto.. competenza nel consigliarti e prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5
/5
04/14/2022
ho fatto prenotazione on line,cambiato giorno dall'operatore tutto facile, consiglio
star-rating
5/5
/5
04/12/2022
Come detto a livello generale, occorrerebbe adottare una procedura per la quale i mezzi vengono consegnati con il serbatoio pieno e devono essere restituiti con il pieno.
star-rating
5/5
/5
04/05/2022
Personale preparato e gentile, location molto comoda
star-rating
5/5
/5
03/20/2022
Prato, il mio viaggio è stato professionale, un villaggio molto bello e piacevole
star-rating
4/5
/5
03/17/2022
Personale efficiente e disponibile anche per successivi chiarimenti

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 June 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 7

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840